PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alba7
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Mensaje por Alba7 » 16 May 2007 15:17

Hola chicas, :hola:

Tengo una duda. Tengo claro que el melocotún en lata sin azúcar añadido se puede tomar c**o postre después de las comidas pero ¿qué pasa con la piña en su jugo al tener un ig medio? También se puede comer después de todas las comid así Nos podemos beber el jugo?
:duda: :duda:
Muchas gracias por vuestra contestaci?n. :up: :up:

Pilumi
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Mensaje por Pilumi » 16 May 2007 15:43

SIGUIENDO ........ con el tema de la soja, ?de cuántos colores hay? porque Yo la compré de color verde y me dijeron que esa era la que se comía c**o una legumbre :duda: :duda: ?es esa la que se puede triturar y convertir en harina?

Os dejo mi menú de ayer:

D: 3 wasa+mermelada diet +descafeinado con soja
MM: 5 patatas fritas (abrieron en la oficina una bolsa)
C: verduras salteadas+ lomo fresco con ensalada +4 fresas
MT: fresas
C: 1 pescadilla de de raci?n rebozada en salvao (??) +1 yogur 0% co n fresas

escubidu
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Mensaje por escubidu » 16 May 2007 15:46

Rider escribió:DIOs de mi vida!!!!!!!!! si es k estais todas pegadas al teclado??? c**o se mueve sto no??? vamos que estoy un rato sin conectarme y ya no se por dnd vais...
:lol: :lol: :lol: :lol: que me parto

Joer, que llevo 20 minutos y aún no he acabado de leer, voy por la pág.88 :lol: :lol: :lol:
Hago un descanso para saludar a Florete :hola: Ese cocido de garbanzos que te comiste (ya no sé cuándo, está en la pág 87 jajaja) no llevar? zanahoria ni calabaza, no?

Nefer, para espesar las natillas puedes usar gelatina neutra :wink:

voy a seguir leyendo :up: qué alegría de post!!

cendra
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Mensaje por cendra » 16 May 2007 15:58

Hola a todasssss!!!!!!!!!!!!!

No puedo seguir vuestro ritmo, la verdad.....

Bueno empezar? por contaros mi menú:
D- Caf? con leche y wasa con mermelada diet.
MM - Manzana con piel
C- Espagueti fino (Mercadona) con oregano y un poco de aceite de oliva y postre chocolate negro 72%
MT- Yogur desnatado
C- Ensalada de legumbre con lechuga, atun y olivas negras

Hay algo mal????

escubidu
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Mensaje por escubidu » 16 May 2007 16:01

im1974 escribió:Hola !!!!

Bueno bueno.... me encanta este foro es que hay mucha participaci?n y la verdad es que nos ayudamos mucho.

Una duda que tengo es: en todas las comidas sean protido-lipida o glucidos-proteinica, puedo tomar aceite? S?
o sea si hago por ejemplo para comer: una ensalada (con aceite) y un bistec a la plancha (con un poquitin de aceite para que no se pegue, y luego de postre he de comer yogur desnatado por ejemplo o fruta? El yogur en este caso mejor que sea entero, reserva los desnatados para las comidas gluc?dicas.
O si hago espaguetis integrales con verduras (con aceite un poco)n y una ensalada (con aceite tambiem)? Sí, puedes usar aceite siempre, sólo tienes que tener la precauci?n de no abusar mucho en las comidas gluc?dicas (las de IG medio) y usarlo preferentemente en crudo.

arroz con (aceite) una tortilla (con un poco de aceite) y la fruta?
La tortilla tendría que ser de claras y la fruta está bien, muy bien.


Gracias chicas espero vuestras respuestas !!!!

Bueno ahí va mi menú de hoy: si podeis me comentais que os parece vale?

DE: 1 pan y medio aleman centeno con un burguitos 0% y mermelada diet mas café con leche de soja
Ese pan es apto?
MM: café con leche descafeinado y leche descremada
CO: puré de calabacín con cebollita, una ensalada verde con cuatro rodajitas finas de tof? con hiervas y de postre unas cuantas cerezas.
MT: seguramente una manzana
CE: ensalada verde, filetes de lenguado a la plancha (una gotita de aceite para que no se pegue) con champinyones salteados a la brasa y un yogur descremado.

Bueno Montys

muchos muchos :beso: :beso: :beso: :beso:
Inma, el aceite de oliva principalmente tiene grasas insaturadas. Usado en crudo mantiene todas sus propiedades, pero cocinado parte de las grasas se modifican en saturadas, de ahí que no haya que comer demasiados fritos. Puedes usar el aceite sin miedo en la carne, en el pescado... No hace falta que lo midas, sólo en las comidas gluc?dicas porque éstas ya producen grasas por sí solas, y sólo les faltaba añadir más grasa... Puedes ponerte aceite en el pan, en el arroz, en los espaguetis... Pero aquí poco.
:wink:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 16 May 2007 16:04

cendra escribió:Hola a todasssss!!!!!!!!!!!!!

No puedo seguir vuestro ritmo, la verdad.....

Bueno empezar? por contaros mi menú:
D- Caf? con leche y wasa con mermelada diet.
MM - Manzana con piel
C- Espagueti fino (Mercadona) con oregano y un poco de aceite de oliva y postre chocolate negro 72%
MT- Yogur desnatado
C- Ensalada de legumbre con lechuga, atun y olivas negras

Hay algo mal????
Cendra, la leche del café de la mañana tiene que ser descremada.
La manzana te la puedes comer sin piel si te apetece :ok:
Cuando comas espaguetis no debes comer chocolate y SIEMPRE debes acompañarlos de verdura. El chocolate es grasa y los espaguetis IG medio y esa combinación no es recomendable para perder peso. Podías haber comido un yogur desnatado, queso fresco 0%, merengue, fruta...
El resto bien :up:
No sí si te salud?, pero bueno, bienvenida :wink:

mcor
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Mensaje por mcor » 16 May 2007 16:06

:lol: :lol: pues si q somos unas cotorras :coqueta:
Inma en todas las comidas puedes utilizar aceite siempre con moderacion no es bueno ba?ar los alimentos en aceite pero tampoco racanearlo q no estamos en una dieta hipocalorica.
Alba la piña fresca tiene un ig medio asi q no podemos comerlas con grasas.
Cendra el chocolate es mejor no comerlo con glucidos de ig medio porque lleva bastante grasa.
No se si me dejo algo :nodigona:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 16 May 2007 16:10

:o :o :o
????Chicas, qué ritmo!!!
Hoy ando por estos lares porque no me ha dado tiempo de ir al gym :evil: :evil: :evil: y todo por la compra de unas entradas por internet para isla mígica...ufff no me salía el justificante ni nada, que mal rato...y el cargo hecho!!!! En fin, una hora después, conseguí solucionarlo.
Bueno, guapas, esta noche os leer? y cerrar? el foro...jijijiji
besitos chillaos!!
:beso: :beso: :beso:

cendra
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Mensaje por cendra » 16 May 2007 16:20

A ver si lo entiendo, cuando es comida lipidica (carne, huevos...) se puede comer postre graso y cuando es tipo pasta, arroz, legumbre, mejor desnatado o fruta, ok?

Siempre acompañado todo de verdura o ensalada?

Por la mañana solo podemos mermelada sin azucar o queso 0%?

Gracias.

im1974
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Mensaje por im1974 » 16 May 2007 16:28

Escubidu, el pan aleman integral de centeno, lo venden en el mercadona, y me c**o una rodaja de pan o una y media. Hombre yo creo que si es apto, pero de todas formas, para cuando se me acabe este, ya he encontrado una tienda de productos ecologicos que es el pan puro integral que es el mas apto de todos y cambiará.

Por cierto, que si hago tortilla con aceite ha de ser solo de clar así por que? por el aceite? vaya que el aceite en las comidas a base de pasta integral, arroz salvaje todo con verduritas y ensalada se puede tomar un poco de aceite, pero cuando hacemos comidas tipo: verdura con bistec y una ensalada mejor no poner mucho aceite por el (bistec) es glácido, verdad?

Un besazo
:beso:

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