BizcoFlan ?como esta?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:144
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Resulta que nos vamos el fin de semana a una casita rural 5 matrimonios y hemos decidido llevar cada uno un postre,yo he pensado en BizcoFlan del libro de reposteria ¿c**o sale??esta rico?
Si podeis darme algun consejillo me vendria bien.Gracias.
Un Saludo
Si podeis darme algun consejillo me vendria bien.Gracias.
Un Saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
yolo he hehco, está bien, peor para un encuentro rural lo veo engorroso. debes llevarlo en el molde, llevar algo donde desmoldarlo...y es complicado.
yo haria algo mas compacto o pequeñas porciones que peudas llevar en un envase con tapa.
yo haria una tarta de manzana o un brazo de gitano con natilla...algo asi
yo haria algo mas compacto o pequeñas porciones que peudas llevar en un envase con tapa.

yo haria una tarta de manzana o un brazo de gitano con natilla...algo asi

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
estú buenísimo
te recomiendo que dejes que hierva el agua del baño maría antes de poner el molde y que lo desmoldes cuando está bien frío para que no se te rompa(mejor hazlo el día anterior)
y si ves que va a ser engorroso por lo que dice lisi hazte unos buñuelos de naranja que tambiénestán de vicio
te recomiendo que dejes que hierva el agua del baño maría antes de poner el molde y que lo desmoldes cuando está bien frío para que no se te rompa(mejor hazlo el día anterior)
y si ves que va a ser engorroso por lo que dice lisi hazte unos buñuelos de naranja que tambiénestán de vicio

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
BUÑUELOS DE NARANJA
INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite(yo frío en aceite de girasol), al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass
la naranja se pone sin pelar pero yo la corto en trozos pequeños para quitarle todas las pepitas
para rebozarlos echo el azúcar glass en un tupperware y meto 3 ? 4 buñuelos agito bien y salen perfectos
y para freír lo que hago es coger dos cucharas: con una c**o un poco de masa y con la otra empujo la masa para que caiga en la sartén
acu?rdate de poner bastante aceite que si no en vez de redonditos salen chatos
INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite(yo frío en aceite de girasol), al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass
la naranja se pone sin pelar pero yo la corto en trozos pequeños para quitarle todas las pepitas
para rebozarlos echo el azúcar glass en un tupperware y meto 3 ? 4 buñuelos agito bien y salen perfectos
y para freír lo que hago es coger dos cucharas: con una c**o un poco de masa y con la otra empujo la masa para que caiga en la sartén
acu?rdate de poner bastante aceite que si no en vez de redonditos salen chatos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
A mi me gusta mucho, orque es una de las cosas que son sencillitas de hacer y quedas muy bien porque es original, asi que animate.
Yo lo he llevado alguna vez que otra a algun sitio y c**o iba en su molde tampoco me ha dado muchos problemas, eso si, cuanto mas tiempo se tire desmoldado mejor, porqueasi el bixcocho se empapa con el caramelo del flan.
Yo lo he llevado alguna vez que otra a algun sitio y c**o iba en su molde tampoco me ha dado muchos problemas, eso si, cuanto mas tiempo se tire desmoldado mejor, porqueasi el bixcocho se empapa con el caramelo del flan.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados