BU?UELOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
BU?UELOS

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Feb 2004 15:13

BUÑUELOS (para rellenar de dulce)

Ingredientes:
75 grs. de harina
2 huevos
10 cl. de leche
5 cl. de agua
25 grs. de mantequilla
25 grs. de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pellizco de sal
una cucharada de brandy
aceite de girasol

Preparación:
1.- Poner: agua + leche + mantequlla + azúcar + sal, a cocer a fuego vivo. Añadir el brandy.

2.- Cuando hierva, retirarlo del fuego y añadir de golpe toda la harina + levadura.

3.- Volver a poner al fuego sin dejar de remover. Cuando la masa se separe de las paredes, retirar del fuego.

4.- Dejar templar la masa unos 10 minutos. Luego añadir 1 huevo entero y mezclar. Cuando lo haya absorbido, añadir el otro huevo, remover y dejar enfriar.

5.- Poner aceite a calentar y freir cucharadas pequeñas de masa. Dejar que se frían y retirarlos para un plato con papel de cocina, para que empape el aceite sobrante.

*Se pueden rellenar: nata, chocolate, crema pastelera, ...

louveivi

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Feb 2004 15:30

SIIIIIII, ricos ricos :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 16:49

¡Me encantaron Lou! Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados