SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Re: SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO

Mensaje por lau » 01 Mar 2005 11:54

A que temperatura horneamos??
Es que soy novata...

:nodigona:

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 01 Mar 2005 11:54

:nodigona: Bueno Fedrilla yo ya los he hecho pero .......

...... tengo mis dudas: c**o no los he hecho nunca, ni habia oido hablar jamás de ellos no sé exactamente c**o son. Son blanditos ? porque a mi me han salido más bien duritos

Eso si estan buenos tanto con dulce c**o con salado. Los comimos para desayunar con mantequilla y mermelada y por la noche con tomate aceite y sal y embutido.


:beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 12:00

CUINETES NO SON DEMASIADO BLANDOS , NO PERO SE PUEDEN PARTIR BIEN YA CONTESTE QUE PROBARE A HACERLOS CON UN PELIN MENOS DE HARINA A VER
YA OS CUENTO
DESDE L?UEGO NO HAN SALIDO c**o UN PAN DE LECHE NI MUCHO MENOS ES MAS BIEN COMPACTITO EL PANECILLO
PERO CUINETES A QUE SABEN DE MMIEDO RECIEN HECHOS Y CON MANTEQUILLA????

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 01 Mar 2005 12:26

MUCHAS GRACIAS.

Pimpin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Teruel

Re: SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO

Mensaje por Pimpin » 01 Mar 2005 13:04

¿Qué ricos Fedrilla!, entre semana no puedo probarlos, nos levantamos corriendo para ir al curro pero... el sábado caen seguro! :D :D :D

Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 01 Mar 2005 14:22

Pues yo los voy a hacer esta tarde, para merendar, así cada uno que elija relleno de mantequilla y mermelada o relleno de embutido.

Se me está haciendo la boca agua. Yo los comía en Inglaterra, se compraban hechos, los abr?amos por la mitad y al tostador! Estaban buenísimos, pero la textura era más bien blandita, no de pan normal.

Pero me da igual, esta tarde caen :D

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 01 Mar 2005 17:08

:( :(
perdonad por mi ingnorancia, nunca había o?do hablar de esto.
dices cortar con el corta pastas, pero c**o, ¿en forma de galleta?
¿en forma de churros?
por favor, darme más datos pues no se si es un bizcocho, una galleta, etc
gracias por vuestra ayuda :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 18:20

SI NO TIENES CORTAPASTAS AINE CORTALOS CON UN VASO ES LO MISMO
CORTAPASTAS ES UNOS REDONDELES PARA QUE LAS PASTAS AL CORTARLAS QUEDEN TODAS IGUALES
PERO YA TE DIGO QUE SI NO LO TIENES TE SIRVE IGUAL UN VASO EL FILO DEL VASO

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 01 Mar 2005 18:23

Que son los scons???

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 01 Mar 2005 22:26

fedrilla escribió:SI NO TIENES CORTAPASTAS AINE CORTALOS CON UN VASO ES LO MISMO
CORTAPASTAS ES UNOS REDONDELES PARA QUE LAS PASTAS AL CORTARLAS QUEDEN TODAS IGUALES
PERO YA TE DIGO QUE SI NO LO TIENES TE SIRVE IGUAL UN VASO EL FILO DEL VASO
gracias fredilla, ahora si que he entendido,
intentaré hacerlos este fin de semana
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados