Habeis visto esta receta??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Habeis visto esta receta??

Mensaje por Sulis » 17 May 2007 01:37

Yo al principio pense que era un sandwich Imagen

Pero no, es una receta de mero y tiene buena pinta

Mero relleno de gambas

Ingredientes:
- 2 Filetes de mero limpios. (Pueden ser descongelados).
- 1/4 K. de gambas.
- Sal
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- Eneldo seco
- Pimientos asados para guarnici?n.

Instrucciones:
- Colocar en una fuente de horno uno de los filetes de mero. Sazonar levemente y colocar sobre él las gambas peladas encajando unas en otras hasta cubrir el filete.
- Espolvorear un poquito de eneldo sobre ellas y colocar el segundo filete encima.
- Sazonar y poner un chorrito de vino blanco y aceite.
- Espolvorear nuevamente un poco de eneldo y adornar con unas tiritas de pimiento rojo.
- Hornear unos 6 minutos a 200º (el tiempo y la potencia dependerán del horno y de nuestro propio gusto

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 17 May 2007 02:09

pues si que tiene muy buena pinta :D

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 17 May 2007 07:33

Rica rica, tiene que estér :lol: :lol: :lol:
:beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 17 May 2007 10:50

Pues entre el pollo de solecin a la mostaza para comer, y el pescado que tenia para cenar (merluza), ya tengo el menu hecho, chicas. Gracis Sulis, se van a chupar los dedos esta noche en tu honor. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 17 May 2007 10:51

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: QUE RICOOOOO

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 17 May 2007 16:04

yo tambiéncreía que era un sandwich :lol: :lol: :lol: :lol:

la probaré, la probaré :D

graciass sulis ¿qué haréamos sin ti? :beso:

monikita79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por monikita79 » 17 May 2007 16:19

yo ayer me hice una ensalda templada de setas, gambas y panga....

pele 2 ajos en trocitos pequeños, con una cucharada de aceite puse los ajitos a dorar cuando vi que empezaban a tomar color añadi las gambas ( todo esto lo hice a fuego lento) cuando vi que las gambas empezaron a soltar jugo añadi las setas y cuando estaban ya asi c**o blanditas añadi los filetes de panga troceados sazone con una mezcla de espacias que tengo con chile picante, ajo, pimienta negra, verde y rosa subi un poco el fuego y cuando se empezo a secar eso le eche medio vasito de vino blanco y unas rociadas de vinagre de modena,deje evaporar el vino
y reduje fuego al minimo hasta que se termino de hacer ( yo añadi un chorretin de agua pq vi que se secaba demasiado).

lo puse en un plato con ensaladas variadas ( previamente las habia sazonado con sal y vinagre de modena un poquito)

y ale a comeeeeeeeeeer
y todo por 4,5 puntitos :)
2 del panga ( era un filetito de 100 gr) 1,5 de las gambas ( no llegaban a los 100 grs) y 1 p del aceite ( una cucharada)

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 17 May 2007 18:17

Moniquita
y ale a comeeeeeeeeeer
y todo por 4,5 puntitos Feliz
2 del panga ( era un filetito de 100 gr) 1,5 de las gambas ( no llegaban a los 100 grs) y 1 p del aceite ( una cucharada)
tiene una pinta buenisima, me imagino que te habar equibocado al escribir
1 p del aceite ( una cucharada) sera una cucharadita 1p :up:
gracias

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 17 May 2007 18:23

sulis que rico hija!!!
habrá que probara a ver si nos sale c**o en la foto no? :lol: :lol: :lol:

monikita79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por monikita79 » 17 May 2007 18:45

una cucharada de las de postre si bueno cucharadita jijiji :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados