Toda la Gastronomía a tu alcance
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 16 May 2007 19:26
-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 16 May 2007 20:19
Tiene una pinta estupenda, ?que tamaño de molde has utilizado?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 17 May 2007 00:43
Viene a ser la Mousse de café y whisky de Carlosvalencia, no???
Te ha quedado muy bien
-
hechizada - Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
- Ubicación:donde tu me necesites
Mensaje
por hechizada » 17 May 2007 07:29
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 17 May 2007 19:18
que rico...

-
chusata - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chusata » 18 May 2007 08:32
peca escribió:?que tamaño de molde has utilizado?
Un molde redondo, antiadherente de 26 cm. que se desmonta.
comoju escribió:Viene a ser la Mousse de café y whisky de Carlosvalencia, no???
Es una versión entre la de Carlos y otra, que ahora no recuerdo, pero cuando llege a casa la miro y te la digo cual es, eso si con algunos ligeros cambios.
Muchas gracias, pero la tarta es muy facil
-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 18 May 2007 09:33
-
lmontmu81 - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lmontmu81 » 18 May 2007 11:53
yo la he hecho un par de veces ( la de carlos valencia) y la verdad es q está buenisima!!
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 18 May 2007 12:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados