GARBANZOS A LA GALLEGA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
GARBANZOS A LA GALLEGA

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 15:40

no se si sera un plato gallego,yo lo conozco asi y es una manera mas de comer caliente y muy facil de hacer.
INGREDIENTES:
garbanzos(hechados en remojo el dia de antes)
1 manojo de acelgas
harina
aceite
1 cebolla
un poquito de pimenton

una loncha gruesa de jamon serrano.
yo pongo los garbanzos en la olla express a que se cuezan.
corto las acelgas solo las hojas,y se las añado .
en una sarten sofrio una buena cebolla picada y cuando esta medio hecha le pongo el jamon a taquitos y le añado un poco de pimenton rojo dulce se lo hecho a la olla y en la misma sarten tostamos la harina 3 o 4 cucharas cuando tenga el colorcitomarron se lo añadimos a la olla y movemos todo dejamos que se cuezan las acelgas y se mezchen los sabores y ya esta.
esta bueniiiiiiiiiiiiiisimo y tiene un sabor especial.
:up: :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

aaaaaaaaa!!!

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 15:41

yo le añado una pastilla de avecren :)

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 01 Mar 2005 15:48

No conocía esta receta... c**o me gustan los garbanzos... la próxima vez hago prueb así?
Yo pongo los garbanzos con espinacas, nunca los pongo con acelg así?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 16:01

Hoy que refresc? un poquito, casi que me los comería, si no estuviera arruinada c**o estoy y tomando antibi?ticos :lol: Gracias :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 16:05

Parece muy rica y ademas a mis peques les encantan los garbanzos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 12:09

Bueno yo los hago de otra manera pero esta receta tiene pinta de estar muy buena. La probaré :up: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados