HOY COMIMOS...:

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Flora
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HOY COMIMOS...

Mensaje por Flora » 01 Mar 2005 15:44

BERENJENAS RELLENAS
2 Berenjenas
queso rallado
Ingredientes boloñesa
50 gr de aceite
1 bote de sofrito de tomate
1 cebolleta
200 gr de carne picada
2 zanahorias
1 caldo vegetal
Sal y pimienta
Bechamel
300 gramos de leche
30 gramos de harina
15 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite
Sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACI?N
Se abren las berenjenas al medio, se les da unos cortes transversales, haciendo c**o unas figuras geom?tricas y se meten en un plato con sal y un poco de aceite, tapadas con papel transparente, en el microondas unos nueve minutos.
Mientras hacemos un sofrito con la cebolla y las zanahorias, las picamos unos segundos a velocidad 3 ? , añadimos los 50 gramos de aceite y ponemos la thermo 8 minutos a 100 grados, velocidad 1. Se le añade el tomate y el cubito de caldo y se pone la thermo 5 minutos a 100 grados.
Mientras sacamos las berenjenas y comprobamos que están cocidas con una cucharita se remueve bien la carne, se hace c**o un picadillo dentro de la piel, si no estuviesen se vuelven a poner otro poquito en el microondas.
Echamos en la carne un poquito de sal y pimienta.
Cuando termina de hacerse el tomate, se echa la carne en la termo, 8 minutos, 100 grados, velocidad 1.
Mientras pasamos para una bandeja de horno las berenjenas.
Se echa la boloñesa sobre las berenjenas.
Sin lavar la termo, se echan todos los ingredientes de la bechamel, 90 grados, velocidad 4, cinco minutos.
Encendemos el horno a 200 grados y dejamos que se caliente.
Se echa la bechamel sobre las berenjenas y se cubre de queso rallado.
Poner las berenjenas a gratinar sobre 10 minutos.
NOTA: Este plato suelo hacerlo por la noche, al día siguiente solo lo meto en el horno.
Imagen
ASPIC DE YOGURT
500 Gramos de yogurt líquido (en mi caso utilic? de fresa)
2 Sobres de gelatina Royal (utilic? MANGO Y ZANAHORIA?
Pongo a hervir 400 gramos de agua, en un bol pongo los sobres de gelatina, les añado el agua hirviendo y remuevo enérgicamente.
Una vez que he disuelto la gelatina le echo el yogurt removiendo bien.
Lo meto en el frigo toda la noche... está muy buena??
Imagen

marijose
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Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 15:50

que pinta tienen esas berejenas,yo no las hago asi,pero ya tengo otra forma mas de hacerlas.
seguro que estan bueniiiisimas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Flora
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Mensaje por Flora » 01 Mar 2005 16:00

No sobr? nadita... :wink:
:beso: :beso: :beso:

daro
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Mensaje por daro » 01 Mar 2005 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pluma
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Mensaje por pluma » 01 Mar 2005 16:37

jo!!!! que pinta más buena tiene todo :plas:

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Mensaje por jara » 01 Mar 2005 18:42

que rico, berenjenas :plas: :plas: :plas:

macor
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Mensaje por macor » 01 Mar 2005 18:54

Ya está copiada :) Gracias Floras,me encantan las berenjenas, y hasta ahora sólo las había hecho con la receta del libro de la TH31 (rellenas de gambas, muy buenas por cierto). Y las tuyas tienen una pinta de morirse :babas:

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