olivada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 15:48

chevita escribió::plas: :plas: Precisamente estaba yo pensando si podría hacer la olivada de alguna manera... y mira tú por donde la colgais en la web. Gracias. Yo la compro de mercadona normalmente, y me encanta, ?será algo así? Lo que no se es si encontraré justo esas olivas negras.

:wink:
Has visto que casualidades tiene la vida.................. mira en el Mercadona por que al que yo iba antes tenian :wink:


:beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 01 Mar 2005 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas:
Cu?nto se aprende con vosotros??? He tomado buena nota.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 15:51

Flora escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Cu?nto se aprende con vosotros??? He tomado buena nota.
Gracias bonita prueba que es super facil :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados