lubina al cant?brico:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
lubina al cant?brico

Mensaje por Ardid » 17 May 2007 23:30

El nombre de la receta no sé por qué es así, la sacamos de un libro y somos muy respetuosos con los nombres.

Es una lubina al horno a la que se echa por encima una salsa para la que se sofr?e con un poco de aceite un ajo laminado y una buena guindilla. Cuando está dorado el ajo se aparta del fuego y se le escurre un limón, y se mueve con una cuchara de madera unos minutos.

Buenísima. Y fuerte, aviso.

Imagen

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 May 2007 23:39

Será porque esa salsa aqui se le pone a casi todo el pescado al horno, es la salsa de las angulas, pero sin limón.
Yo hago con esa salsa los chicharros, no sé ocmo se llaman en el resto de España.

:beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 18 May 2007 00:53

aqui tambien se pone a casitodo el pescado al horno, en algunos restaurantes en vez de limon le ponen un chorrito de vinagre

:plas: :plas: :plas: :plas: el tuyo tiene muy buena pinta

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 May 2007 00:56

paiper escribió:aqui tambien se pone a casitodo el pescado al horno, en algunos restaurantes en vez de limon le ponen un chorrito de vinagre

:plas: :plas: :plas: :plas: el tuyo tiene muy buena pinta

:beso: :beso:
Si, te incluyo, cuando digo por aqui :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 May 2007 08:48

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados