HIJA CREO QUE LA INVENTIVA ES INAGOTABLE. HAY QUE APROVECHAR TODO DE LA AMANERA QUE SEAcomoju escribió:Y ?una Tortilla de Espaguetis? yo la he visto hacer, no la he probado, pero nos la enseñaron en clase de cocina
CROQUETAS DE ESPAGUETTIS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
OTRA RECETAPARA APROVECHAR SOBRAS SANWICHS
AMIGAS UNA MANERA DE APROVECHAR SOBRAS TAMBIEN ES HACER UNOS SANWICHS DE LA SIGUIENTE MANERA.
HACER UNA BECHAMEL Y A?ADIRLE LAS SOBRAS ( CARNE , PESCADO, MORTADELA ETC).
RELLENAR UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE CON ESTE PREPARADO. PONER OTRA ENCIMA.
PASAR POR HUEVO EL SANWICH YA MONTADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE. ESCURRIR Y SERVIR CON UNA ENSALADA DE LECHUGA TOMATE Y ATUN.
AHI TENEIS LA CENA PERFECTA Y EQUILIBRADA QUE GUSTA MUCHISIMO TAMBIEN A LOS NENES.
EZQUE ZOY UNA ARTIZTAZA
OS QUIERO

HACER UNA BECHAMEL Y A?ADIRLE LAS SOBRAS ( CARNE , PESCADO, MORTADELA ETC).
RELLENAR UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE CON ESTE PREPARADO. PONER OTRA ENCIMA.
PASAR POR HUEVO EL SANWICH YA MONTADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE. ESCURRIR Y SERVIR CON UNA ENSALADA DE LECHUGA TOMATE Y ATUN.
AHI TENEIS LA CENA PERFECTA Y EQUILIBRADA QUE GUSTA MUCHISIMO TAMBIEN A LOS NENES.
EZQUE ZOY UNA ARTIZTAZA
OS QUIERO





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados