PARA 4 PERSONAS:
? ? PECHUGA DE PAVO (troceada)
? ACEITE DE OLIVA
? ? Kg. DE CEBOLLETAS (picadas)
? ? Kg. DE CHAMPI?ONES FRESCOS (laminados)
? PIMIENTA (molida)
? 1 VASO DE VINO BLANCO
? 1 SOBRE DE CREMA DE CHAMPI?ONES
PARA LA GUARNICI?N:
? ARROZ LARGO
? PIMIENTO ROJO (troceado)
? MA?Z
? GUISANTES
TAMBI?N PUEDE ACOMPA?ARLO CON PATATAS COCIDAS (calientes) ? COL LOMBARDA COCIDA (s?rvala caliente)
En una sartén grande fría con aceite de oliva la pechuga de pavo troceada y salada, cuando se dore, agregue las cebolletas picaditas y deje que dore, luego agregue los champiñones laminados y díjelos rehogar, cuando están, a?ada la pimienta molida al gusto, el vino blanco y agua hasta cubrir (un dedo por encima), túpelo y deje cocer a fuego lento.
Luego diluya en un vaso con un poco de agua fría, el sobre de crema de champiñones, a??dalo e hierva para que espese la salsa.
Para la guarnici?n cueza el arroz, según las personas y en otro cazo cueza los trocitos de pimiento rojo y los guisantes, cuando están, esc?rralo. En una olla eche una cucharadita de aceite, el arroz escurrido, el maíz, los guisantes, los pimientos y sal, cali?ntelo antes de servir.
Esta receta me la dio mi tia que vive en alemania y esta muy buena porque el pavo no queda nada reseco, tambien la podeis hacer con pollo.
