Es que soy novata...
SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO:
-
lau
- Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
A que temperatura horneamos??
Es que soy novata...

Es que soy novata...
-
cuinetes
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:315
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
...... tengo mis dudas: c**o no los he hecho nunca, ni habia oido hablar jamás de ellos no sé exactamente c**o son. Son blanditos ? porque a mi me han salido más bien duritos
Eso si estan buenos tanto con dulce c**o con salado. Los comimos para desayunar con mantequilla y mermelada y por la noche con tomate aceite y sal y embutido.
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
CUINETES NO SON DEMASIADO BLANDOS , NO PERO SE PUEDEN PARTIR BIEN YA CONTESTE QUE PROBARE A HACERLOS CON UN PELIN MENOS DE HARINA A VER
YA OS CUENTO
DESDE L?UEGO NO HAN SALIDO c**o UN PAN DE LECHE NI MUCHO MENOS ES MAS BIEN COMPACTITO EL PANECILLO
PERO CUINETES A QUE SABEN DE MMIEDO RECIEN HECHOS Y CON MANTEQUILLA????
YA OS CUENTO
DESDE L?UEGO NO HAN SALIDO c**o UN PAN DE LECHE NI MUCHO MENOS ES MAS BIEN COMPACTITO EL PANECILLO
PERO CUINETES A QUE SABEN DE MMIEDO RECIEN HECHOS Y CON MANTEQUILLA????
-
Pimpin
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Teruel
Re: SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO
¿Qué ricos Fedrilla!, entre semana no puedo probarlos, nos levantamos corriendo para ir al curro pero... el sábado caen seguro!

-
Manaclar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
Pues yo los voy a hacer esta tarde, para merendar, así cada uno que elija relleno de mantequilla y mermelada o relleno de embutido.
Se me está haciendo la boca agua. Yo los comía en Inglaterra, se compraban hechos, los abr?amos por la mitad y al tostador! Estaban buenísimos, pero la textura era más bien blandita, no de pan normal.
Pero me da igual, esta tarde caen
Se me está haciendo la boca agua. Yo los comía en Inglaterra, se compraban hechos, los abr?amos por la mitad y al tostador! Estaban buenísimos, pero la textura era más bien blandita, no de pan normal.
Pero me da igual, esta tarde caen
-
AINE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:04 Dic 2004 01:00
- Ubicación:galicia
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
AINE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:04 Dic 2004 01:00
- Ubicación:galicia
gracias fredilla, ahora si que he entendido,fedrilla escribió:SI NO TIENES CORTAPASTAS AINE CORTALOS CON UN VASO ES LO MISMO
CORTAPASTAS ES UNOS REDONDELES PARA QUE LAS PASTAS AL CORTARLAS QUEDEN TODAS IGUALES
PERO YA TE DIGO QUE SI NO LO TIENES TE SIRVE IGUAL UN VASO EL FILO DEL VASO
intentaré hacerlos este fin de semana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados
