PLANTILLA DE BIZCOCHO PARA TARTAS DE AVELLANAS AMERICANAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
PLANTILLA DE BIZCOCHO PARA TARTAS DE AVELLANAS AMERICANAS

Mensaje por MCARMEN » 01 Mar 2005 17:26

PLANTILLA DE AVELLANAS AMERICANAS

? 2 HUEVOS
? UNA PIZCA DE SAL
? 150 grs. DE AZ?CAR
? 200 grs. DE AVELLANAS (molidas)
? ? SOBRE DE LEVADURA (en polvo)

Mezcle todos los ingredientes y vierta en un molde desmontable, previamente untado con aceite ? mantequilla, extienda la masa por todo el molde. Horn?ela a 160? C con el fuego del horno encendido (el de arriba y el de abajo) durante 15 min. Puede decorar la base con frutas laminadas (fresas, plátanos, kiwis, meloc?n en almíbar, etc) y cubrimos la fruta con gelatina, para darle brillo ? cualquier mermela que le vaya a la fruta elegida.
Acomp??ela con nata montada. :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 17:28

muy rico ........................ es que no paras .................. no dare abasto y mi lista de espera se eternizara :( :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 17:33

Muy buena MCarmen, Gracias :wink:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 01 Mar 2005 18:21

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me ha gustado mucho.. esta la copio para mi?Papi, que le encantan las avellanas....
pero...¿Por qué se llama plantilla??? :lol: :lol: :lol: :lol:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 01 Mar 2005 18:21

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me ha gustado mucho.. esta la copio para mi?Papi, que le encantan las avellanas....
pero...¿Por qué se llama plantilla??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Besos
Heidy :beso:

ahhhh y gracias. qué despistada! copio y copio...y no doy las gracias :nodigona:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

?POR QUE SE LLAMA PLANTILLA?

Mensaje por MCARMEN » 01 Mar 2005 18:46

PUES PORQUE ES LA BASE DONDE APOYAN LAS FRUTAS, ESO CREO.?STA RECETA ES ALEMANA DE MI TIA, ASI QUE SE LO PREGUNTAR?. :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 18:57

gracias MariCarmen :wink:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 02 Mar 2005 10:42

que-cosa-mas-buena :o :o Tiene que ser pecado!!! :lol: :lol: :lol:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 02 Mar 2005 11:27

Gracias. Riquésimo, seguro.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 14:10

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado