


Patatas rellenas de bacalao (fácil) de yolanda65
Porciones / número de personas: 2
Categor?a: Light
Dificultad: F?cil

Ingredientes:
- 2 patatas grandes 2 ptos
- 200 gramos de bacalao desalado 4 ptos *
- 1 cebolla pequeña (muy picada) 0 tpos
- 2 pimientos del piquillo (a tiras) 0 ptos
- 1 chorro de leche (semi o desnatada) 0'5 ptos
- perejil (picado) 0
- aceite de oliva 1 cta 1 pto
Total: 7'5 dos raciones. Una raci?n 4 ptos por el redondeo.
* Yo uso bacalao de la marca Dimar que ya viene listo para cocinar y 100 g son 2 puntos (trae la información nutricional)
Instrucciones:
Cortar el bacalao a trocitos con las manos (sin piel ni espinas) y reservar. Poner las patatas en el microondas (l?mpias, enteras y con piel. Sin agua) dándoles la vuelta a mitad de la cocción (depende del tamaño de las patatas y la potencia del micro), yo a los 10 minutos las miro y les doy la vuelta. Cuando ya están listas se cortan por la mitad (a lo largo) sin quitar la piel. Sacar parte de la pulpa sin que se rompan, reservar. En una sartén se rehoga la cebolla con un poco de aceite y cuando está blanda añadir la pulpa de las patatas, el perejil, los pimientos, el bacalao y un chorro de leche. Remover hasta formar una pasta. Rectificar de sal si fuese necesario. Rellenar las patatas. Introducir en el horno en la posici?n grill hasta que se dore un poco.