? 225 grs. DE CHOCOLATE (de cobertura)
? 220 grs. DE MANTEQUILLA
? 5 HUEVOS ENTEROS
? 5 YEMAS
? 80 grs. DE AZ?CAR
? 150 grs. DE HARINA (de repostería)
Funda el chocolate al baño maría con la mantequilla, cuando está fundido, mu?valo bien bien, retire del fuego y deje templar.
En una fuente ponga los huevos, las yemas y el azúcar y bata con las varillas muy bien hasta blanquear y doblar su volumen, a?ada el chocolate fundido ya templado y mueva con una espátula de goma muy despacio para que no se bajen los huevos, a?ada la harina tamizada y mueva muy despacio, no lo trabaje mucho, sólo hasta que se disuelvan todos los ingredientes y no tenga la masa grumos.
Forre unos moldes individuales (aros corta pastas) con papel parafinado cortado en tiras, el doble de altas que el molde, enr?llelo un poco ? haga un c?rculo con el papel y mítalos en los moldes, suelte y se abrir? el papel a la medida el molde, forrando los laterales, y el fondo con un cuadradito de papel.
Llene las ? partes de los moldes, precaliente el horno a 180 ? C. y horn?elo a 180º C. 7 min. justos.
Al cortar este bizcocho el centro que estará c**o crudo chorrear? el chocolate.
Acomp??elo con un culis ? sirope de frambuesa
SIROPE ? CULIS DE FRUTAS
? 300 grs. DE AZ?CAR
? 150 ml. DE AGUA
? 100 grs. DE FRUTA
Ponga a hervir el agua con el azúcar y cuando lleve dos min. hirviendo retúrelo del fuego y a?ada la fruta troceada, díjelo reposar 30 min. y p?selo con la batidora, hasta quedar muy fino y p?selo por un colador ? pasapurés. Vi?rtalo en un bote cerrado y refrig?relo, le puede durar varios meses, para decorar varias tartas, pasteles, etc.
