PARA LA GENOVESA DE CHOCOLATE:
? 4 HUEVOS
? 125 grs. DE AZ?CAR
? 100 grs. DE HARINA
? 5 grs. DE CACAO (en polvo)
PARA EL ALM?BAR BORRACHO:
? 100 grs. DE AZ?CAR
? 100 ml. DE AGUA
? 6 CUCHARADAS SOPERAS DE KIRSCH
PARA EL RELLENO:
? 300 grs. DE CEREZAS NEGRAS
? 400 ml. DE CHANTILLY (ver en nata montada)
? 110 grs. DE COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO
Haga una genovesa con los huevos, los 125 grs. de azúcar, los 100 grs. y 25 grs. de cacao. Horn?ela a 180º C.(ver en plantilla de bizcocho).
Una vez fría, desm?ldelo y divida la genovesa en dos discos, moje cada disco con el jarabe de kirsch. Cubra cada disco con una capa de chantilly y una capa de cerezas y vuelva a cubrir nuevamente con chantilly. Reserve en el frigor?fico.
Funda la cobertura al baño maría y vi?rtalo sobre una placa de plástico. Exti?ndalo con una espátula y díjelo al frío 30 minutos. Cuando el chocolate está frío haga planchas del tamaño del pastel. Rodea con las bandas de chocolate y decora al gusto la parte superior.
Espolvoree con azúcar gl así, virutas de chocolate raspado y decore con alguna

