recetas-postp1972938.html
así que he hecho el bizcocho de claras y limón de comoju
y así me ha quedado




ANA
pues la textura no esta mal, es de bizcocho normal, quiz? un pelín más seco, lo unico que se ha hecho más por los lados que por el centro pero es que este horno no lo controlo todaviaBizcochonA escribió:Pues tiene una pinta estupenda, pero tengo una pregunta...
?te ha gustado la textura? porque un día h?ce yo uno parecido para aprovechar las claras y no nos gusted nada nada... Encima congel? casi todo, y lo puse a descongelar c**o todos los demás, que siempre salen muy buenos, pero el de claras no sé por qué, salió... y a la basura...
![]()
![]()
aunque bueno, no era esta receta...
ariadna74 escribió:Que buena pinta tiene, puedes poner la receta??.![]()
Me gustaria tenerla por si las "claras""
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado