Temporada:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00
Temporada

Mensaje por Bocousse » 17 May 2007 09:23

Bueno chavales , llegó el meneo de temporada y se me acab? lo bueno , a partir de ahora sólo podrá responder dudas concretas de cocina .... así que no tendré tiempo de criticar recetas ...ya que apenas cuento con unos minutos al día para entrar.

Un saludo a todos los foreros .

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 17 May 2007 09:44

Por favor soy nuevo podrias mirar mi receta de lubina en texturas y hacerle una critica ????. j***r parezco uno de mis alumnos todo se pega.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Temporada

Mensaje por quebueno » 17 May 2007 10:49

Bocousse escribió:Bueno chavales , llegó el meneo de temporada y se me acab? lo bueno , a partir de ahora sólo podrá responder dudas concretas de cocina .... así que no tendré tiempo de criticar recetas ...ya que apenas cuento con unos minutos al día para entrar.

Un saludo a todos los foreros .
oido cocina...

entra cuando puedas, :beso:

King_Kong
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:04 May 2006 01:00

Pregunta

Mensaje por King_Kong » 17 May 2007 11:19

j***r Bocousse, qué estr?s me ha entrado de pronto...

?Podrías recomendarme una marca de estabilizante para helados?

Gracias

Rusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Bocousse

Mensaje por Rusca » 19 May 2007 01:17

Bocousse, llegó la vuelta al trabajo, por un lado quiere decir que ya "te encuentras bien" y por otro nosotros ya no te tendremos tanto tiempo.

Esperemos que aunque viene la temporada fuerte, cuando quieras evadirte un poco te pases por el foro.

Hasta prontito y animo.

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 19 May 2007 19:48

Una verdadera lástima para nosotros, en serio. Buena notúcia para tú, me alegro.
Última edición por starbase el 19 May 2007 20:48, editado 1 vez en total.

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 19 May 2007 19:52

Saludos maestro, vuelve de vez en cuando, finalmente creo que me voy a Senegal el 12 de octubre, ya te contare

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 21 May 2007 01:29

vaya por dios...!!!

de todos modos muchisimas gracias por los servicios prestado a la patria...!!! :lol: :lol:

no en serio...muchas gracias por las molestias y el tiempo que te tomas con nosotros....!!


pd: ahora que le empezaba a pillar el gusto al latigo...


ciaooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados