PODEIS PONERME LA RECETA DE LA TARTA DOS CHOCOLATES?:

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fedrilla
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PODEIS PONERME LA RECETA DE LA TARTA DOS CHOCOLATES?

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 11:33

POR FAVOR QUIERO LA RECETA DE LA TARTA DOS CHOCOLATES DE MARIA JOSE. QUE NO LA COPIEEEE

nathalie
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Mensaje por nathalie » 01 Mar 2005 11:39

Modifico lo que te ha puesto Comoju y te pongo mi variaci?n...

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

Con 2 Chocolates

Primera capa:
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de leche
* 2 sobres de cuajada

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 100 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de leche

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

jara
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Re: PODEIS PONERME LA RECETA DE LA TARTA DOS CHOCOLATES?

Mensaje por jara » 01 Mar 2005 11:40

fedrilla escribió:POR FAVOR QUIERO LA RECETA DE LA TARTA DOS CHOCOLATES DE MARIA JOSE. QUE NO LA COPIEEEE
Aquí la tienes Fedrilla
Tarta de mariajose a los dos chocolates (juanmalaga)
Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.


BASE DE GALLETAS
1 paquete de galletas maría dorada
80-90 gr de mantequilla ablandada en el microondas

Partes con las manos un poco las galletas al echarlas en el vaso, y pones primero vel.3 1/2 para que no patine mucho (a ojo el tiempo) y después subes 5-7-9, hasta que veas que se han hecho polvo.
Después vuelcas la mantequilla casi derretida y vuelves a hacer lo mismo.
De todas formas, c**o no se termina de mezclar del todo (por lo menos a mí), lo revuelves después con la espátula bien, y cuando lo echas en el molde lo terminas de ligar al tempo que la extiendes por el fondo.

A la base de galletas echarle un chorro de leche para que no quede reseca



:beso:

nathalie
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Mensaje por nathalie » 01 Mar 2005 11:40

es la version de daro :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 01 Mar 2005 11:40

pero c**o se te ha pasado copiarla, venga anota y que no se te olvide

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.


:wink:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2005 11:57

GRACIASSSSSSSSSSSSSSS MILLLL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 01 Mar 2005 19:21

:nodigona: :( :nodigona: :(

Veo que se me han adelantado. Snif.

YA NO TIENES EXCUSAAAAAA! A hacerla hoy para comerla mañana.

:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 01 Mar 2005 21:00

?Todavcia no la has probado? Ya veras c**o es exito seguro.

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