Tarta de dos chocolates:

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romipastelera
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Tarta de dos chocolates

Mensaje por romipastelera » 28 Feb 2005 20:41

Hola a todos! hace poco me eh registrado en este foro, soy de Argentina.
Veo que hablan mucho y env?an fotos de la tarta de dos chocolates y me gustaría si alguien puede pasarme la receta ya que es muy tentadora.
?La receta es creaci?n de alguien de aqui? Estoy a disposici?n para cualquier cosa que necesiten.
Saludos!
:wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 21:20

Hola romi..aqui te pongo un enlace que creo que te vendr? muy bien:
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=19176

romipastelera
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Duda

Mensaje por romipastelera » 28 Feb 2005 21:37

Gracias pinchita! una pregunta, a que le llaman cuajada, porque aqui seráa el requesón o la ricotta, pero c**o la receta dice un sobre de cuajada no se a que se refiere ni que cantidad seráa.
Gracias de antemano.

Saludos!

:wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2005 21:50

es un sobre con polvos para preparar cuajada, aqui el mas usado es de la casa Royal :wink:

romipastelera
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Ya descubr

Mensaje por romipastelera » 28 Feb 2005 21:59

Gracias Natalia, por lo que leo es lo que aqui llamamos gelatina sin sabor.

Saludos!

:up: :wink:

Anonymous
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Re: Ya descubr

Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2005 22:12

romipastelera escribió:Gracias Natalia, por lo que leo es lo que aqui llamamos gelatina sin sabor.

Saludos!

:up: :wink:
No Romy es cuajada, algo que aquí no es fácil encontrar. Antes se vendía, pero mucho antes, yo nunca la probé.
:wink:

romipastelera
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Que lastima

Mensaje por romipastelera » 28 Feb 2005 22:20

:cry: no voy a poder hacerla entonces?? aunque sea diganme c**o es a ver porque la reemplazo. La verdad que yo no la vi nunca aqui en argentina, por eso crei que era la gelatina.

Saludos!

angeles-Argentina
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Re: Tarta de dos chocolates

Mensaje por angeles-Argentina » 01 Mar 2005 19:22

romipastelera escribió:Hola a todos! hace poco me eh registrado en este foro, soy de Argentina.
Veo que hablan mucho y env?an fotos de la tarta de dos chocolates y me gustaría si alguien puede pasarme la receta ya que es muy tentadora.
?La receta es creaci?n de alguien de aqui? Estoy a disposici?n para cualquier cosa que necesiten.
Saludos!
:wink:

Hola romi :)
Bienvenida al foro!!!

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Mensaje por romipastelera » 01 Mar 2005 19:50

Gracias Angeles!
Saludos!



:D

Oscar
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Mensaje por Oscar » 01 Mar 2005 19:53

Romipastelera : Lo que llaman sobre de cuajada es un producto que hace que la leche que vas a emplear en la receta se cuaje, aquí, en Per?, se hace cuajar la leche medianntes pastillas que venden o por el cuajo que se obtiene del intestino de la oveja. c**o esto último, es un poco dificil conseguirlo en la ciudad, tenemos que recurrir a las pastillas. No te hagas problemas y prepara la torta con requesón o la ricota. Si te pones pensar c**o preparan el queso ricota: Cuajan la leche. Escurren el suero y ponen la leche cuajada en un molde para que siga escurriendo y ya esta.

:beso:

Oscar.

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