PAVIAS DE BALACALO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PAVIAS DE BALACALO

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 19:40

POR ANDALUCIA SE LLAMAN ASI,PARECEN BUÑUELOS Y ESTAN MUY BUENOS Y LLENAN MUCHO.
INGREDIENTES:
MIGAS DE BACALO(LO TENDREMOS EN REMOJO el dia de antes
ajo y perejil picado
harina
agua tibia
colorante(amarillo)
1 cuchara de levadura

se desmiga el bacalao en un bol ondo se añade una picada de ajo y perejil
y se hecha harina c**o 4 o 5 cucharadas y le vamos añadiendo agua
tibia y vamos removiendo hasta que veamos que queda una pasta ni muy espesa ni muy clara añadimos el colorante y la levadura.
en una sarten freimos ayudandonos con una cuchara no muy grande,se llena la cuchara y se hechan en la sarten,quedan c**o tortitas.
ES MUY FACIL Y ESTAN MUY BUENAS!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 01 Mar 2005 19:55

Muchas gracias hacia tiempo que buscaba esta receta, la acabo de apuntar y esta Semana Santa fijo que cae.


un saludo ender.

:beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 01 Mar 2005 20:04

Gracias, la he anotado.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 12:56

Me encantaaaa :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados