BIZCOCHO CROCANTTI ALMENDRADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
BIZCOCHO CROCANTTI ALMENDRADO

Mensaje por MCARMEN » 01 Mar 2005 17:34

Esta receta es alemana, de mi tia.
BIZCOCHO ALMENDRADO

? 200 ml DE NATA L?QUIDA
? UNA PIZCA DE SAL
? 100 grs. DE AZ?CAR
? 200 grs. DE HARINA
? 2 HUEVOS
? 1 SOBRE DE LEVADURA (en polvo)

Mezcle todos los ingredientes y vierta la mezcla , en la bandeja del horno, previamente untada con mantequilla, exti?ndala y horn?elo 15 min. a 160? C.

? 125 grs. DE MANTEQUILLA (en pomada)
? 100 grs. DE AZ?CAR
? 100 grs. DE ALMENDRAS (laminadas)

Mezcle estos ingredientes y ?ntelo encima del bizcocho ya cocido y caliente y horn?elo otra vez, de 15 a 20 min. hasta dorar.
:D

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 01 Mar 2005 19:56

MAdre mía!!!!!!! Qué fácil parece, no?

Otra más que me apunto!!!!!!!!!

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 01 Mar 2005 20:24

Interesante y facil la receta. A que le llamas levadura en polvo, al polvo de hornear? que cantidad trae el sobre que usas. Te pregunto estas cosas porque en cada país es diferente. Gracias.

Saludos!


:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Mar 2005 23:23

romipastelera escribió:Interesante y facil la receta. A que le llamas levadura en polvo, al polvo de hornear? que cantidad trae el sobre que usas. Te pregunto estas cosas porque en cada país es diferente. Gracias.

Saludos!


:wink:
Los sobrecitos de levadura traen 15gr ......... :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Mar 2005 23:25

Parece muy rica la probare.................... ?y mi dietaaaaaaaa?????????


:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Mar 2005 11:04

nuvol escribió:Parece muy rica la probare.................... ?y mi dietaaaaaaaa?????????


:beso: :beso: :beso:
Vengaaaa ,saltútela y pruebala ,con un tipazo c**o el tuyo.

:beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados