HOY PARA MERENDAR..HORCHATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 May 2007 09:02

Nefer64 escribió:
canelona escribió::) :) :) Madre mía, toda la tarde buscando este post, tendría que haber pedido ayuda antes.

Yo ya tengo mis chufitas a remojo para mañana. :D :D :D

He editado por que al ver la receta que había puesta, me he dado cuenta que en el recetario la tenia con litro y medio de agua, que cunde más y sale mu wena.

:dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
???Ostras qué rica!!!. ?Hoy haces horchata?. A ver si voy a cambiar la kedada de Estella por una visita a tu casa :duda: :lol: :lol: :lol:

Ahora te toca hacer los fartons en casa, artista :dientes:
:lol: :lol: También los hice el año pasado. :lol: :lol:

recetas-posts86729-0.html&postdays=0&po ... ht=fartons

LOlitoba ¿Qué receta haces tú? Dime dime.... :lol: :lol:

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 May 2007 09:05

canelona escribió:
Nefer64 escribió:
canelona escribió::) :) :) Madre mía, toda la tarde buscando este post, tendría que haber pedido ayuda antes.

Yo ya tengo mis chufitas a remojo para mañana. :D :D :D

He editado por que al ver la receta que había puesta, me he dado cuenta que en el recetario la tenia con litro y medio de agua, que cunde más y sale mu wena.

:dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
???Ostras qué rica!!!. ?Hoy haces horchata?. A ver si voy a cambiar la kedada de Estella por una visita a tu casa :duda: :lol: :lol: :lol:

Ahora te toca hacer los fartons en casa, artista :dientes:
:lol: :lol: También los hice el año pasado. :lol: :lol:

recetas-posts86729-0.html&postdays=0&po ... ht=fartons

LOlitoba ¿Qué receta haces tú? Dime dime.... :lol: :lol:

:beso: :beso:
LA RECETA ES LA DE MARIA JOSEMIX

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 19 May 2007 09:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Gracias por la receta

Me encanta la horchata

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: HOY PARA MERENDAR..HORCHATA

Mensaje por kariqui » 19 May 2007 16:56

canelona escribió:Bueno, primero perdonad, que todos los días habra un post, pero estoy tan contenta de hacer cosas nuevas..que me gusta mucho enseñarlo.

Hoy horchata, que fácil y lo complicado que me parecia a mi. He puesto la foto de fartons comprados, por si alguien no los conoce. Es lo típico para mojar en la horchata.
Imagen
Para colarla...OTRO INVENTO :lol: Esa tela que venden en Carrefour de la marca RAYEN, que sirve para planchar ropa sin dejar brillos. Pues es estupenda para esto y no se rompe, aunque aprietes mucho. Luego la limpias, y lista para utilizar de nuevo.
Imagen
Y por si la tela no había funcionado, antes de pasarla a la jarra, otra vez de nuevo colada. Y no había ni arenilla. Perfecto. Me he ayudado de un embudo.
Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta9604.html&42

b] :beso: :beso:




me bebia yo una ahora asi fresquita ummmmmmmm

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 19 May 2007 17:03

Horchata!! Que rica, con lo que nos gusta en casa.

Desde luego Cane te atreves con todo.

:plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 19 May 2007 17:46

Mira ,me has dado una idea ,voy a preparar una jarrita fresca ,que hace tiempo que no la hago.
Yo tengo una gasa de la farmacia que compre para hacer el queso fresco y tambien va muy bien.
Gracias wapa.
:beso: :beso: :beso:

RML
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:28 Abr 2007 01:00

Re: HOY PARA MERENDAR..HORCHATA

Mensaje por RML » 19 May 2007 18:22

canelona escribió:Bueno, primero perdonad, que todos los días habra un post, pero estoy tan contenta de hacer cosas nuevas..que me gusta mucho enseñarlo.

Hoy horchata, que fácil y lo complicado que me parecia a mi. He puesto la foto de fartons comprados, por si alguien no los conoce. Es lo típico para mojar en la horchata.
Imagen
Para colarla...OTRO INVENTO :lol: Esa tela que venden en Carrefour de la marca RAYEN, que sirve para planchar ropa sin dejar brillos. Pues es estupenda para esto y no se rompe, aunque aprietes mucho. Luego la limpias, y lista para utilizar de nuevo.
Imagen
Y por si la tela no había funcionado, antes de pasarla a la jarra, otra vez de nuevo colada. Y no había ni arenilla. Perfecto. Me he ayudado de un embudo.
Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta9604.html&42

b] :beso: :beso:


Soy nueva en esto pero, veo que la horchata tiene muy buena pinta, pero no encuentro la receta ??c**o la busco???
gracias

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 19 May 2007 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN VASITO DE HORCAHATITA PORFI, PARA REFRESCARME ESTA TARDE.
MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO.
BUENISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 May 2007 20:39

ZORIX escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN VASITO DE HORCAHATITA PORFI, PARA REFRESCARME ESTA TARDE.
MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO.
BUENISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
:beso: :beso: :beso:
CU?A QUE SE TE ESTA PEGANDO EL ESCRIBIR MAL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 May 2007 20:44

En cuanto llegue a C?rdoba buscaré los ingredientes y la hago, porque a mi costi le encanta.

Gracias por la receta y ese paso a paso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados