Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 19 May 2007 09:02
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 19 May 2007 09:05
LA RECETA ES LA DE MARIA JOSEMIX
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 19 May 2007 09:15
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 19 May 2007 16:56
canelona escribió:Bueno, primero perdonad, que todos los días habra un post, pero estoy tan contenta de hacer cosas nuevas..que me gusta mucho enseñarlo.
Hoy horchata, que fácil y lo complicado que me parecia a mi. He puesto la foto de fartons comprados, por si alguien no los conoce. Es lo típico para mojar en la horchata.

Para colarla...OTRO INVENTO
Esa tela que venden en Carrefour de la marca RAYEN, que sirve para planchar ropa sin dejar brillos. Pues es estupenda para esto y no se rompe, aunque aprietes mucho. Luego la limpias, y lista para utilizar de nuevo.

Y por si la tela no había funcionado, antes de pasarla a la jarra, otra vez de nuevo colada. Y no había ni arenilla. Perfecto. Me he ayudado de un embudo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta9604.html&42
b]

me bebia yo una ahora asi fresquita ummmmmmmm
-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 19 May 2007 17:03
Horchata!! Que rica, con lo que nos gusta en casa.
Desde luego Cane te atreves con todo.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 19 May 2007 17:46
Mira ,me has dado una idea ,voy a preparar una jarrita fresca ,que hace tiempo que no la hago.
Yo tengo una gasa de la farmacia que compre para hacer el queso fresco y tambien va muy bien.
Gracias wapa.

-
RML - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:28 Abr 2007 01:00
Mensaje
por RML » 19 May 2007 18:22
canelona escribió:Bueno, primero perdonad, que todos los días habra un post, pero estoy tan contenta de hacer cosas nuevas..que me gusta mucho enseñarlo.
Hoy horchata, que fácil y lo complicado que me parecia a mi. He puesto la foto de fartons comprados, por si alguien no los conoce. Es lo típico para mojar en la horchata.

Para colarla...OTRO INVENTO
Esa tela que venden en Carrefour de la marca RAYEN, que sirve para planchar ropa sin dejar brillos. Pues es estupenda para esto y no se rompe, aunque aprietes mucho. Luego la limpias, y lista para utilizar de nuevo.

Y por si la tela no había funcionado, antes de pasarla a la jarra, otra vez de nuevo colada. Y no había ni arenilla. Perfecto. Me he ayudado de un embudo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta9604.html&42
b]

Soy nueva en esto pero, veo que la horchata tiene muy buena pinta, pero no encuentro la receta ??c**o la busco???
gracias
-
ZORIX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ZORIX » 19 May 2007 18:22
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 19 May 2007 20:39
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 19 May 2007 20:44
En cuanto llegue a C?rdoba buscaré los ingredientes y la hago, porque a mi costi le encanta.
Gracias por la receta y ese paso a paso.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados