? 3 HUEVOS
? 200 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? 250 grs. DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE CAF? DE LEVADURA (en polvo)
? RALLADURA DE LIM?N
? 350 grs. DE HARINA
? 250 ml. DE LECHE
Mezcle todos los ingredientes, deje reposar la masa 20 min. y rellene los moldes de las magdalenas hasta 3 /4, espolvor?elas con azúcar y horn?elas a 200º C. unos 12 min.
MAGDALENAS DE ACEITE
? 3 HUEVOS
? 175 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? 125 grs. DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE CAF? DE LEVADURA (en polvo)
? RALLADURA DE LIM?N
? 175 grs. DE HARINA FLOJA
Su elaboración es igual que las magdalenas de leche.
RECETA DE EVA ARGUI?ANO: 4 huevos a T?. Ambiente, 1 sobre de levadura en polvo, 200 grs. de harina, 250 grs. de azúcar y ? vaso de aceite de girasol. Para 14 ? 15.
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
? 200 grs. CHOCOLATE NEGRO (rallado)
? 250 grs. DE HARINA
? 100 grs. DE AZ?CAR
? 200 ml. DE LECHE
? 50 ml. DE ACEITE DE GIRASOL
? ? SOBRE DE LEVADURA (en polvo)
? 1 PIZCA DE SAL
? 1 HUEVO
Bata todos los ingredientes y por último el chocolate, precaliente el horno, llene los moldes hasta ? partes, espolvor?elas con azúcar y horn?elas a 180º C. unos 20 min.
MAGDALENAS DE PI?A
? 125 grs. DE PASTA DE ALMENDRAS: 125 grs. de azúcar gl así, 125 grs. de almendra en polvo y una clara de huevo, mezcle todos los ingredientes, hasta formar una pasta.
? 25 grs. DE HUEVOS (claras y yemas)
? 10 grs. DE YEMAS
? 15 grs. DE MAICENA
? 35 grs. DE MANTEQUILLA
? 2 RODAJAS DE PI?A (en almíbar)
En una fuente ponga 125 grs. de pasta de almendras, con todos los demás ingredientes menos la mantequilla y la piña. Aparte derrita la mantequilla y déjela enfriar, cuando está bien fría a??dala a la mezcla y bata bien, vierta la mezcla en una manga pastelera y llene ? de las c?psulas de papel pequeñas (para hacer trufas), espolvoree con azúcar y decore con trocitos de piña. Horn?elas a 190º C. unos 12 min. Si las hace en c?psulas de magdalenas normales las hornear? de 15 a 18 min.
MAGDALENAS DE NARANJA
? 125 grs. DE PASTA DE ALMENDRAS: 125 grs. de azúcar gl así, 125 grs. de almendra en polvo y una clara de huevo, mezcle todos los ingredientes, hasta formar una pasta.
? 12 grs. DE CONFITURA ? MERMELADA DE NARANJA
? 40 grs. DE HUEVO (yema y clara)
? 10 grs. DE YEMAS DE HUEVO
? 15 grs. DE HARINA
? 35 grs. DE MANTEQUILLA
? 25 grs. DE NARANJAS CONFITADAS (cortada en dados finos) (ver en naranjas confitadas)
En una fuente ponga 125 grs. de pasta de almendras, con todos los demás ingredientes menos la mantequilla y las naranjas confitadas. Aparte derrita la mantequilla y déjela enfriar, cuando está bien fría, a??dala a la mezcla y bata bien, vierta la mezcla en una manga pastelera y llene ? de las c?psulas de papel pequeñas (para hacer trufas), espolvoree con azúcar y decore con las naranjas confitadas. Horn?elas a 190º C. unos 12 min. Si las hace en c?psulas de magdalenas normales las hornear? de 15 a 18 min.




