Palmeritas de hojaldre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maricarmen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:12 Feb 2005 01:00
Ubicación:benavente
Palmeritas de hojaldre

Mensaje por maricarmen » 01 Mar 2005 19:34

Este fin de semana c**o hacía bastante frío sobre todo el domingo estuve la tarde en la cocina preparando estas palmeritas de hojaldre. Parecidas a las "buenísimas" PRINCESA de Artiarch.

Imagen

No tiene más que a una l?mina de hojaldre sin estirar poner en la mesa en vez de harina, azúcar extender un poco y poner azúcar tambiénpor encima y extender ya del todo para que se adhiera bien todo el azúcar. Formar la palmera y pegar un lado con huevo para que se adhiera bien. Cortar del grosor de un centimetro y meter al horno 225?C durante 15-20 minutos o hasta que las veamos dorados y a disfrutar.
En esta dirección explican muy bien el metodo de doblar, no sé quien la puso en este foro y he visto que está muy bien.

http://www.rusticpa.com/receptes/rectasBOLL.asp#

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Re: Palmeritas de hojaldre

Mensaje por westy » 01 Mar 2005 22:05

maricarmen escribió:Este fin de semana c**o hacía bastante frío sobre todo el domingo estuve la tarde en la cocina preparando estas palmeritas de hojaldre. Parecidas a las "buenísimas" PRINCESA de Artiarch.

Imagen

No tiene más que a una l?mina de hojaldre sin estirar poner en la mesa en vez de harina, azúcar extender un poco y poner azúcar tambiénpor encima y extender ya del todo para que se adhiera bien todo el azúcar. Formar la palmera y pegar un lado con huevo para que se adhiera bien. Cortar del grosor de un centimetro y meter al horno 225?C durante 15-20 minutos o hasta que las veamos dorados y a disfrutar.
En esta dirección explican muy bien el metodo de doblar, no sé quien la puso en este foro y he visto que está muy bien.

http://www.rusticpa.com/receptes/rectasBOLL.asp#



yo las hago mucho mas facil que eso.

UNA LAMINA DE HOJALDRE LA ESTIRAS PONES AZUCAR POR ENCIMA Y EMPIEZAS A ERROLLAR POR LADO Y LUEGO POR EL OTRO HASTA QUE SE JUNTEN. UNA VEZ ASI (YA TIENEN LA FORMA DE LA PALMERA) SE CORTAN CON EL GROSOR DE UN DEDO Y SE METEN AL HORNO FUERTE APROXIMADAMENTE 15-20 MINUTOS. SALEN BUENIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 01 Mar 2005 22:07

vaya ... palmeritas y todo... :o

Demasiadas cosas que hacer y poco tiempo :mal:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 01 Mar 2005 22:17

Muy buena la página :up: Ya la he añadido a favoritos. Gracias
:beso: :beso: :beso:

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 02 Mar 2005 12:12

Yo la unica vez que hice las palmeritas me quedaron un poco duras (casi me rompo un diente). :cry: :cry:

?Sabeis por que puede será

Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados