PETIT SUISE:

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SILVIA
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PETIT SUISE

Mensaje por SILVIA » 05 Feb 2004 15:17

PODRIAIS PONER LA RECETA DE LOS PETIT SUISE?.

GRACIAS

comoju
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Re: PETIT SUISE

Mensaje por comoju » 05 Feb 2004 15:37

SILVIA escribió:PODRIAIS PONER LA RECETA DE LOS PETIT SUISE?.

GRACIAS
PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)


Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.


Yo lo hice con gelatina de fresa

Meri
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Mensaje por Meri » 05 Feb 2004 16:20

Yo los hice los primeros de fresa, los segundos de platano y los terceros de frambuesa, nos quedamos con los de plátano, auqnue los de frambuesa estran tambien muy buenos, mejor que los de fresa.
Les pongo 1 cubilete de leche salian demasiado espesos y 1/2 cubilete de azúcar.

Salen buenisimos

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 06 Feb 2004 09:20

Yo los hice con gelatina de piña, y añadí tambiéndos rodajitas de piña en su jugo(de lata), tambiénus? leche en vez de agua.?Muy ricos!

oscae
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Mensaje por oscae » 06 Feb 2004 14:26

TENGO DUDAS CON EL PETIT SUISSE, QUE CANTIDAD DE LIQUIDO AGUA O LECHE SE NECESITA PONER.

OTRA DUDA ES SI ES NECESARIA LA GELATINA

gRACIAS A TOD"S

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 06 Feb 2004 14:38

A mi me pasó lo mismo. La cantidad de agua o de leche (yo puse leche), es la que diga en la caja de la gelatina. La gelatina pienso que si es necesaria porque sino, no se solidificaria, porque cuando lo sacas de la th, es líquido, entonces lo metes un par de horas en el frigor?fico y cuaja.

Januca
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Mensaje por Januca » 11 Feb 2005 15:59

esta receta no es de thermo pero sale muy bien

1 bote de leche evaporada ideal
5 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de zumo de limón
100 g de fruta (yo le puse fresas cortadas en trocitos que al pasar la batidora ya se deshacen)

batir la leche con el azúcar, añadir las frutas y batir. al final añadir el zumo de limón

la 1ª vez que lo hice pensá que estaráa mal la receta porque al batir la leche con el azucar y la fruta estaba líquido, pero al echarle el zumo de limón espesa. a mí me habían quedado con una textura muy buena

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