besos y gracias por todo
arroz con carne:
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majorumu
- Pinche de cocina

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- Registrado:25 Feb 2005 01:00
hola gente...toy buscando ayuda para hacer arroz con carne en t-21.
besos y gracias por todo

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majorumu
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
perdon....
cuando dices lo subo....?a donde?
jejeje.
soy nueva reina y no me entero mucho
besos y muchas gracias
jejeje.
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chirlina
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:16 Feb 2004 01:00
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maribel
- Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Sólo he encontrado esta receta.Ponle carne en vez de los higaditos.
ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO
INGREDIENTES
80 grs.de aceite
pimiento rojo ?
pimiento verde 1
cebolla una pequeña
3 ajos
2 tomates naturales que se pelan antes o unos 200 grs.de tomate natural triturado.
eLABORACION:
echar el aceite y calentar 2 mn. Temp .varoma veloc.1. Parar, añadir los pimientos troceados, la cebolla y los ajos picar unos segundos el 3 ? y ya programar tiempo 3 mn. Temp .varoma y veloc.1.
Ir poniendo en la tapa el tomate mientras se hace lo anterior c**o si fuera el plato, se añade el tomate troceado en grande y se le programa 8 mn. temper.varoma veloc.1. Se tritura el refrito si se quiere que quede todo molido unos segundos 7 u 8 en velocidad 5 o 6 sin tocar temperatura.
Poner la mariposa, añadir los higaditos o lo que se quiera hacer con el arroz y condimentar, sal, avecrem, laurel, co?ac a los higaditos a la carne u otras cosas vino y programamos 10 mn. temp.varoma y veloc.1. Apartar si no se va a hacer inmediatamente. si se deja para el día siguiente calentar 2 mn. temp. varoma veloc.1. Ya con la mariposa añadir el arroz 300 grs. para 3 o 4 personas programar 3 mn.temp.varoma veloc.1 para marear el arroz con el sofrito, se añade el agua unos 700 grs. previamente se calienta en el microondas un poco, se le añade el colorante probar de sal y se programa 17 mn.temp.varoma veloc.1. Tapar con el cestillo.
Receta tomada de KiliCarmen

ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO
INGREDIENTES
80 grs.de aceite
pimiento rojo ?
pimiento verde 1
cebolla una pequeña
3 ajos
2 tomates naturales que se pelan antes o unos 200 grs.de tomate natural triturado.
eLABORACION:
echar el aceite y calentar 2 mn. Temp .varoma veloc.1. Parar, añadir los pimientos troceados, la cebolla y los ajos picar unos segundos el 3 ? y ya programar tiempo 3 mn. Temp .varoma y veloc.1.
Ir poniendo en la tapa el tomate mientras se hace lo anterior c**o si fuera el plato, se añade el tomate troceado en grande y se le programa 8 mn. temper.varoma veloc.1. Se tritura el refrito si se quiere que quede todo molido unos segundos 7 u 8 en velocidad 5 o 6 sin tocar temperatura.
Poner la mariposa, añadir los higaditos o lo que se quiera hacer con el arroz y condimentar, sal, avecrem, laurel, co?ac a los higaditos a la carne u otras cosas vino y programamos 10 mn. temp.varoma y veloc.1. Apartar si no se va a hacer inmediatamente. si se deja para el día siguiente calentar 2 mn. temp. varoma veloc.1. Ya con la mariposa añadir el arroz 300 grs. para 3 o 4 personas programar 3 mn.temp.varoma veloc.1 para marear el arroz con el sofrito, se añade el agua unos 700 grs. previamente se calienta en el microondas un poco, se le añade el colorante probar de sal y se programa 17 mn.temp.varoma veloc.1. Tapar con el cestillo.
Receta tomada de KiliCarmen
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marmar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Anda, así que eso es "lo subo". Hay un refr?n que dice: "Pregunta y serás tonto una vez. No preguntes, y serás tonto toda la vida". Y yo iba camino de ser tonta para toda la vida, porque yo no pensaba preguntar. Me había imaginado que cuando decíais "lo subo", lo sub?ais a otro foro de superentendidos, porque c**o veía que por rara que fuera la pregunta, al final después de "lo subo" siempre aparec?a una respuesta. En fin...
Saludos,

Saludos,
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romipastelera
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:19 Feb 2005 01:00
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