Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Maribele - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 01 Mar 2005 15:04
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Mar 2005 16:47
Susana Olivero escribió:Tesori, necesito que me digas cuanto pesan los sobres de royal por ahí, para poder hacerla.
Gracias, me ha encantado

Hola tesoro ?estús mejor?
Susu un sobre equivale a una cucharada sopera al ras, ahora no puedo decirte los gr. del sobre pues termin? el último con la coca, en cuanto vuelva a comprar te digo lo que pesa.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Mar 2005 16:49
Mechita escribió:natalia escribió:Esta la hago muy a menudo, es muy fácil y para desayunos es estupenda.
Ingredientes.
2 yoghures naturales
4 yoghures de azúcar(se toma c**o medida el vasito de yoghurt.)
1 1/2 yoghurt de aceite
6 huevos
la piel ralladita de un limón
6 yoghures de harina
2 sobres de levadura Royal
esencia de vainilla
Ponemos el horno a calentar a 175?
En un bol se echan los yoghures, el azúcar, los huevos, el aceite y la ralladura del limón, se bate muy bien. Seguido añadimos la harina, la levadura, la esencia de vainilla y se bate todo.
Untamos un molde con mantequilla de unos 26x35 cm mas o menos, echamos la masa y metemos al horno ya precalentado, (calor por arriba y abajo) unos 40 minutos, depende del horno.
Bueno ya me contareis que tal

Nati, buenísima.....es de las cosas dulces que me encantan. Esta me la apunto para hacerla hoy (que estoy con algo de fiebre y tengo más tiempo de estar en casa..

) y ya pondré la que hago yo, muy parecida, para ver si te gusta.

hola Mechita, cuidate ese catarrito.
Ya nos pondras tu receta, asi probamos

en casa les gusta mucho para el desayuno, no me quieren las madalenas compradas y es que no hay color

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Mar 2005 19:50
Susana Olivero escribió:Tesori, necesito que me digas cuanto pesan los sobres de royal por ahí, para poder hacerla.
Gracias, me ha encantado

Susu ya lo he mirado.
Cada sobre tiene 16 g

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 01 Mar 2005 20:46
Ummmm que rica debe de estar, gracias Natalia porque la copio
Mechita, cuidate mucho

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 01 Mar 2005 21:51
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 01 Mar 2005 22:37
-
burbuleta - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Mensaje
por burbuleta » 01 Mar 2005 22:46
Que ricaaaaaaaaaa, me comería un buen pedacito ahora mismo
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 01 Mar 2005 22:56
Susana Olivero escribió:Tesori, necesito que me digas cuanto pesan los sobres de royal por ahí, para poder hacerla.
Gracias, me ha encantado

15 gramitos Sususita...............

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 01 Mar 2005 22:58
Nati, yo tambiénhago esta coca y es verdad que para desayunar es riquísima!!!! a veces la hago con k?fir...... te quedé divina la foto!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados