probé esta receta hace ya años y me gusted muchismo, se llama tabul? creo. Y se q lleva la s?mola del cuscu y tomate, pimiento verde, aceite, bueno no se bien. Alguien sabe c**o se hace??
toma nota:
TABOUL?
1 taza de cous-cous precocido
2 cucharadas soperas de hierbabuena o menta fresca bien picadita.
1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino.
3 tomates cortados a cuadraditos pequeños
1 cebolla grande cortada finamente
Zumo de 3 limones
1 pepino a trocitos
Aceite de oliva extra virgen, al gusto
Una pizca de sal marina.
Aceitunas negras
Una cucharadita pequeña de comino.
Elaboración
Tras poner el cous-cous precocido dentro de un recipiente vertemos sobre él una taza de agua hirviendo y salada (en el agua ya hemos puesto la sal y el comino).
Tras unos diez minutos el cous-cous ha absorbido toda el agua y ya está listo.
Con un tenedor iremos removiendo el cous-cous de modo que quede sueltecito.
Añadiremos todos los ingredientes bien picaditos y los removeremos bien.
Las aceitunas las pondremos encima para crear más colorido.
Normalmente se pone en el frigor?fico (heladera) hasta que está bien fresquito.
consejo
La cantidad de zumo de limón es muy relativa ya que eso va a gustos.
En general es muy importante intentar que no predomine ningún sabor, hay que crear una sensaci?n de mezcla de aromas.