BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Feb 2005 12:45

QUÉ HAMBRE TENGO, DIOS M?O :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESPECTACULAR :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 28 Feb 2005 15:07

UNA PINTA EXCELENTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Feb 2005 15:10

ESTUPENDO EL BIZCOCHO :plas: :plas: :plas:

PODRIAS PONER LA RECETA? :beso:

GRACIAS

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que bonito queda en ese molde!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Feb 2005 17:40

:o :o VAYA PEDAZO DE BIZCOCHO, QUE BUENA PINTA TIENE, Y ESE MOLDE ES MUY BONITO :up:

?DONDE LO HAS COMPRADO?

:beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 28 Feb 2005 19:03

Claro que nos gusta. Además el molde que le has puesto le viene fenomenal. Gracias por compartirlo con nosotros. :plas: :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 28 Feb 2005 19:07

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

GRACIAS A TODAS SOIS UNOS SOLES. LOS MOLDES SON LOS DE SILICONA DEL LIDL. AQUI OS PONGO LA RECETA:

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES
4 huevos
3 cubiletes de harina
1 y 3/4 cubilete de azúcar
200 gr de margarina
1 cubilete de avellanas
1/2 cubilete de cacao en polvo
1 cucharadita de vainillina
2 cucharaditas de levadura royal.

eLABORACION:
Se trituran las avellanas ( no muy finas ). Reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 1 minuto, 50º velocidad 4.
Se añade al vaso la margarina y se mezcla a la misma velocidad. Por último, se incorpora la harina con la levadura , el cacao y la vainilla, dandole solamente un par de golpes. Añadir las avellanas y terminar de mezclar con la espátula.
Engrasar un molde, poner la mezcla y poner en el horno a 180º unos 30 minutos.
Cuando este frio espolvorear con azúcar glas.

BESITOS A TODAS Y MUCHAS GRACIAS DE NUEVO. DA GUSTO HACER LA COSAS Y QUE SEAN RECONOCIDAS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 01 Mar 2005 00:44

marisalas entre la tarta de chocolate y este bizcocho me dejas con la boca abierta!!! :babas: :babas: :babas: :babas:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 01 Mar 2005 02:44

Te salio buenisimo Hummmm rico..... :beso: :beso:
Imagen

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Mar 2005 23:22

Ese molde es de los del LIDL???. Es que se lo compré una amiga mia y al final me lo ha dado a mi pq todos los bizcochos que ha hecho le han quedado medio crudos por dentro y al desmoldarlos la parte que queda para fuera (con las formas) fatal. Yo lo probé con el bizcocho de las medidas de yogurt y me ha pasado lo mismo, costó mucho que se hiciera por dentro y al desmoldarlo sale muy blanquecino y se rompe por muchos sitios (lo pincel? con mantequilla para que no se pegara y para ver si salia más tostado). Le he dicho a mi amiga que habia visto esta foto y que te preguntaria. Dice que me lo quede pero me sabe mal pq le dije que me acompañara el dia que fui a comprar yo unos moldes Yo me quedé el otro que había parecidoa este pero más bajito y me pasa practicamente lo mismo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados