Rollitos de primavera, paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 20 May 2007 20:30

:plas: :plas: :plas: muchas gracias por tu paso a paso, no conocia estas obleas cuando vaya al alcampo las comprare para probarlos :wink: :beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 20 May 2007 20:32

:D Anagz, sólo lleva zanahorias rallada, media col, brotes de soja y carne picada sofrita un poco en la sartén, y las verduras cocidas en la varoma.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Rollitos de primavera, paso a paso. - Foro Thermomix - Mundo

Mensaje por roski » 20 May 2007 20:35

marisalas gracias por la receta un bico :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 May 2007 20:45

Un buen paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: . Yo les pongo casi lo mismo que tú. aquí a pesar de que compré la pasta no los he hecho, pues no he encontado el ingrediente que tu no has puesto, que son rajitas de bamb?, todav

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 May 2007 20:47

Estupendo paso a paso y estupenda receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias :up: en casa les van a gustar mucho :D

:beso: :beso: :beso: MJ.

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 21 May 2007 09:01

marisalas escribió::D Vero, le he echado tambiénbrotes de soja, le da un sabor buenísimo, saben c**o los de los restaurantes chinos.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Con una diferencia, querida Marisalas... que en esos sabes lo que estés comiendo y en los de los chinos... en fins :lol:

Tienen una pinta b?rbara.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 21 May 2007 09:36

:plas: :plas: QUE BUENOS!!!

GRACIAS POR EL PASO A PASO!!!

Sverdrup
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:Una grana?na en Tr?poli

Mensaje por Sverdrup » 21 May 2007 09:39

Que idea mas buena para hacer comer verdura..., ademas nada que envidiar a los del restaurante... :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 May 2007 09:44

No he visto estos rollitos tan ricos y tengo de todo, incluso palmitos, que los hay en lata o frescos en CI :wink: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 21 May 2007 09:57

Tiene una pinta estupenda
¿Que obleas emple así
Es uno de los pocos platos que me gustan de la comida china

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados