Podeis ayadirle chorizo o jamón si os apetece.
JUDIAS BLANCAS CON PATATAS
Ingredientes:
1 tarro de judias blancas
2 zanahorias en rodajas
2-3 patatas
2 puerros
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
50gr. aceite
1 cucharadita de pimentón
Unas hebras de azafran
600gr. de agua
Preparación:
Echar en el vaso el aceite,diente de ajo , los puerros y el pimiento 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 3 1/2.
Añadir el agua,sal y zanahorias peladas y cortadas en rodajas y 10? 100º giro izda, v cuchara.
Añadir las patatas peladas y cortadas, el azafran y el pimentón por el bocal y programar 10 minutos, temperatura varona, giro izquierda y velocidad cuchara.
Añadir judias y programar de nuevo 5 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Solo he puesto un puerro porque era muy grande.

Una raci?n:

MAS OTOS[/b]