ME PODEIS DAR ALGUNA RECETILLA DE LASSA?A:

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marijose
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ME PODEIS DAR ALGUNA RECETILLA DE LASSA?A

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 23:11

HOLA,MIRAD MAÑANA TENGO UN COMPROMISO IMPORTANTE Y QUIERO QUEDAR BIEN,YO SE HACERLA PERO QUIERO TENER IDEAS.
HABER SI LA HACEIS c**o YO GRACIASSSSS :o :o

Oscar
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Mensaje por Oscar » 01 Mar 2005 23:26

Marijose, arriba al comienzo de la pagina encuentras el indicador del album de recetas, ahí publique una receta de Lasaña, a la cual le puedes añadir salsa bechamel, entre capa y capa.
:beso:
Oscar.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Mar 2005 11:42

pincha y verás la lagsagna mia a la bolognesa (con foto)

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... +bolognesa

y aquí la otra que hago a siciliana



http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... +siciliana

maripepa
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Mensaje por maripepa » 02 Mar 2005 11:59

Yo hago la lasaña con boloñesa y bechamel ,pero si quieres algo más especial y quieres cambiar a canelones ,tengo estos pendientes que guard? ,no sí de quien son ( lo siento ).

canelones de gambas con merluza

12 placas canelones
180g gambas picadita
150g de merluza
1/2l. veloute (c**o besamel pero en vez de leche añadir caldo de pescaado o marisco)
sal, pimienta, queso rallao
1 vasito salsa aurora (besamel + tomate frito)
hervir al merluza, sal-pimentar y desmenuzarla en al veloute , añadir gambas, (cocer un poquito), rellenar los canelones ya echos , ponerlos en placa engrasad, napar con la salsa aurora, poner el queso y gratinar

:beso:

Pippi
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Mensaje por Pippi » 02 Mar 2005 12:28

Yo hago la lasagna de salmon y gambas, algo parecida a la receta de Maria Jose de los canelones. Pero sin tomate, porque mi marido es un italiano atipico y no le gusta el tomate, por eso me toca hacer todo "blanco"(sin tomate), pero la salsa de Maria Jose esta genial.

Para empezar: capa fina de besciamel

y luego altrerna las capas:

Capa de pasta
Capa de beschamel (le meto un poco de queso rallado por encima)
Capa de salmon ahumado con gambitas peladas y cortaditas a daditos
y vuelta a empezar!!

Asi dos o tres veces.
La ultima capa le meto mucha besciamel (1cm y medio de alto) y luego le meto quesito rallado por encima, y al horno.


Dos cosas importantes:

1.Si la pasta es de esas que se ponen secas en la lasagna, tienes que poner la beschamel muy liquidas, sino te sale un ladrillo, de seco.
2.Las capas cuanto mas finitas mejor. Asi salen mas compactas.

Flora
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Mensaje por Flora » 02 Mar 2005 12:33

Yo la hago mixta con boloñesa y espinacas con pi?ones.
Mientras hago la boloñesa, cuezo las espinacas y las paso por la sartén con una cebollita, cuando están les echo unos pi?ones.
Monto la lasaña:
Capa de bechamel finita
Capa de pasta
Capa de boloñesa
Capa de bechamel finita
Capa de pasta
Capa de espinacas
Capa de pasta
Capa de bechamel
Cubierta de queso
Gratinado...

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Mensaje por enderthorne » 02 Mar 2005 14:10

mi truco para hacer la lasaña es tostar un poco la harina en la sarten antes de hacer la bechamel, le da un toco muy rico.

luego en ingredientes, a parte de la clasica de carne yo la hago con verdura, hago un pisto con todo tipos de verduras y queda muy buena, tb la hago en vez de la pasta de lasag?a pongo berebjena corta tipo pasta y la hago a la plancha, y luego inercalo berenjena con el relleno.

Tb queda muy rica con pescado (a gusto, preferiblemente blanco), palitos de cangrejo, gambitas, y unos champis.


espero q te sirva.


un saludo ender


:beso: :beso: :beso:

marijose
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muchas gracias

Mensaje por marijose » 02 Mar 2005 15:32

muchas gracias a todas,al final he hecho la de siempre la boloñesa que igual que la de josefinagonzalez,pero la de pescado me gusta mucho.
me ha salido muy buena,un besito a todas :beso:
y gracias tambien a Oscar.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 17:48

?A ver si te gusta esta que hago yo?

Lasagna de pollo

1 paquete de pasta seca para lasagna
1 pollo
1 kg de queso fresco (cuartirolo o mozzarella)
250 de jamón cocido (york) cortado en fetas finas
1 pimiento
1 cebolla
3/4 dientes gordos de ajo
2 bricks de puré de tomate
aceite
sal y pimieta
1 litro de bechamel
250 cc de crema de leche (nata)
1 hoja grande de laurel
orégano seco
300 grs de queso rallado de muy buen gusto

Trozar el pollo, salarlo y pimentarlo, free?rlo en muy poquito aceite hasta que se dore, retirar y reservar. En la misma cacerola freír el pimiento y la cebolla hasta que ésta está transparente, agregar el ajo picado muy finito, el laurel y el orégano, darle unas vueltas y agregar los bricks de tomate y un vaso de agua. Cuando rompa el hervor, meter el pollo y el jugo que haya despedido en la cacerola, cuando rompa el hervor nuevamente, bajar la llama y dejarlo cocinar lentamente hasta que el pollo está bien cocido.

Dejar que se enfríe un poco, sacar el pollo y desmenuzarlo, tirando la osamenta.

En una fuente de pirex rectangular u otra que se pueda meter al horno y llevar a la mesa, poner una buena cantidad de salsa, una capa de masa, otro cucharén de salsa, cubrir con pollo, una capa de queso rallado, una de salsa, otra de masa, un cucharén de bechamel, queso fresco cortado en rodajas, jamón trozado a mano, bechamel, otra capa de masa, repetir capa de salsa pollo y queso rallado, masa, repetir capa de queso, bechamel y jamón, capa de masa, abundante salsa de tomate, pote de crema de leche, queso rallado. Al horno hasta que el queso se gratine y...ya

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2005 19:19

Esta es una de las que hago
Esta es muy facilita y la mas b?sica de las que hago y además fue improvisada, me gusta meterle setas, pero no tenía y algún ingrediente mas.
Ingredientes:
Una caja de placas de lasag?a
carne guisada
jamón york
queso lonchas
bechamel
tomate frito de casa
queso rallado enmental.
jamón en taquitos
! trozo de foie o paté, lo que tengamos a mano.

De restos de un guiso de carne, lo piqué y además añadí jamón serrano en taquitos y un trozo de foie, esto lo mezcl? con una cebolla ya picadita y pochadita, apartamos.
Preparamos una bechamel clarita, c**o 1 l. y cuarto.
freimos el tomate con la cebollita bien picada y pasamos (vale frito de lata para emergencias)
Cocemos la pasta al dente, con chorrito de aceite y chorrito de leche, mas la sal. Escurrimos bien y ponemos sobre paños limpios para que no se pegue.

Ya montamos en una pirex y pintamos el fondo con bechamel, seguido capa de placas, encima el relleno de la carne, cubrimos con capa suave de bechamel y otra de tomate.
Otra capa de placas y encima jamón york y encima lonchas de queso, cubriendo todo y encima otra capa finita de bechamel y otra de tomate.
Otra capa de placas y repetimos con la carne, bechamel y tomate.
Se puede poner otra de york y queso y capa finita d ebechamel y tomate.
LA últimattiene que ser de placas, encima bechamel y encima pintada con un poco de tomate. Por último echamos bien de queso y al horno a dorar.
En casa les gusta muy doradito el queso, no me dejan dejarlo mas blanquito.
Espero que os guste :beso:

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