Besitos
anoche hice...:
-
mariel
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Barra de pan rellena, es del libro de masas, viene en el recetario frodo, creo que es pan de mantequilla para hacer relleno. lo puse con lo que tenía en la nevera, estir? la masa, le puse mantequilla, queso emmental, 3 latitas de atún bien escurrido, un poco de queso feta que tenía abierto, un tomate picado, bocas de mar, le puse un chorro de tomate frito, lo li? c**o un brazo gitano, c**o una barra de pan, le puse huevo batido por encima, le hice unos cortes c**o de barra y al horno una media hora. A mi marido le encantó, nos dimos un lote anoche. Esta es una receta muy socorrida para mi, en plan pizza, con los ingredientes que tenga y luego liada c**o una barra, sale espectacular de grande, muy facilita de hacer, muy rápida y jartú que no veas.
Besitos
Besitos
-
sarabi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
A mi me pasa lo mismo, me encanta, porqe es muy socorrido y asi si tienes sobras en la nevera aprovechas para darlas salida,
Yo anoche hice crepes, para el lechuzo de mi novio de nocilla y para mi de jamon y queso que estaban buenisimo.
Por cierto alita parece que ya estas mejor del resfriado, me alegro.
Yo anoche hice crepes, para el lechuzo de mi novio de nocilla y para mi de jamon y queso que estaban buenisimo.
Por cierto alita parece que ya estas mejor del resfriado, me alegro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
