Ahora el postre o la merienda. Batio de turron:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Ahora el postre o la merienda. Batio de turron

Mensaje por enderthorne » 01 Mar 2005 20:15

Batido de turron

Ingredientes:

10 grs de azucar
una pizca de canaela en polvo
200 ccs de nata líquida
1 tableta de de turron de Jijona blando
125 grs de yogur cremoso azucarado


Elaboración:


Verter en un bol la nata líquida, el azucar, el yogur y 3/4 de la tableta del turr?n.

Batir con la batidora.

Una vez batido trocear el resto del turr?n en trozos pequeños y añadir al batido.

Servir en unas copas guapas y espolvorear una capa fina de canela en rama.

Meter en la nevera y servir muy frío.

un saludo y a distrutar, ender.


:babas: :babas:

:beso: :beso:

Nota: me estoy enviciando con este foro y es la primera vez 8) 8)

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 12:57

:babas: :babas: :babas: :babas:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 02 Mar 2005 13:50

Tiene una pinta estupenda :D :D :D

Pero con este frio me lo hago "del tiempo". :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Mar 2005 13:52

Pippi escribió:Tiene una pinta estupenda :D :D :D

Pero con este frio me lo hago "del tiempo". :lol:

la verdad es q esta frio, pero un buen postre siempre entra bien. :lol: :wink: :lol:

un saludo ender


:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Mar 2005 13:53

Gallega escribió::babas: :babas: :babas: :babas:

8) 8) 8) :lol: 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Mar 2005 16:33

Pues me sobro turron de las navidades y lo aprovechare para hacer esta receta tan rica :wink:


:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Mar 2005 16:36

nuvol escribió:Pues me sobro turron de las navidades y lo aprovechare para hacer esta receta tan rica :wink:


:beso: :beso: :beso:

pues a disfrutar, que para eso sobran las tabletas de navidad, ahora saben mejor que en navidad que estamos saturados.

un saludo ender


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados