Estoy muy triste por mi perrita:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por POCHOLA » 21 May 2007 17:12

EN MI MENSAJE, TE DECIA QUE TU PERRITA ESTARIA EN EL LUGAR DONDE VAN LOS ANIMALITOS QUE MUEREN.

ME ENCANT? LA LECTURA DEL ARCO IRIS. ALLI ES DONDE VAN :up: :up: :up: :up:

???QUE BONITO!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 May 2007 17:49

nancy c**o va tu perrita? jo con lo mona q es, q se pone en el internet y to, aiss :( espero q e mejoreee :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 21 May 2007 17:57

Baby...a mi perra ya hace 2 semanas que le hemos tenido que poner la eutanasia :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 May 2007 18:06

Nancy escribió:Baby...a mi perra ya hace 2 semanas que le hemos tenido que poner la eutanasia :nodigona:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por cora2 » 21 May 2007 19:30

?nimo Nancy quizas era lo mejor si estaba tan malita :beso: :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por moiribes » 22 May 2007 03:29

Nancy escribió:Gracias por tus palabras Moiribes, me alegra saber que hay tanta gente buena que quiere a los animales y que entiende lo mal que los pasamos los demás cuando nos falta un amigo de cuatro patas.
Lo de Spray lo voy superando, nunca jamás la olvidaré pero estoy segura que ahora ella está tranquilita allí donde está pero lo de la peluquera :pelea: :pelea: :evil: :x y mira que no soy rencorosa, nunca lo fui y entiendo que pudo ser un accidente, pero le estoy dando una mala fama que ni os cuento... al menos podría habernos vuelto a llamar para preguntar c**o segu? la perra no???

Y cambiando de temas Moiribes...que me dejaste con la intriga :nodigona: (que chafardera ehh)... ¿qué me querías preguntar cielo?

:beso: :beso: :beso:
:beso:

GRACIAS NANCY POR CONTESTARME.... ESPERO ESTES MEJOR Y POR ESA PELUQUERA.... :evil: YO CREO QUE NI ERA PELUQUERA HOY EN DIA LAS PERSONAS SE DEDICAN A TRABAJAR EN LO QUE LES SALE SIN VOCACI?N NINGUNA, PERO ESO TAMBIENES CULP E QUIENES LOS CONTRATAN.... ESTA PASNDO CON MUCHOS OFICIOS POR FALTA DE TRABAJO O POR EL RITMO DE VIDA QUE LLEVAMOS, ACABAN PAGANDO EL PATO... TOD@S AQUELLOS QUE NO TENEMOS CULPA... CUIDA MUY BIEN A T OTRO PERRITO Y ESTATE POR EL, SE POR QUE LO DIGO DALE MUCHOS MIMITOS Y HHAZLE EL REY DE LA CASA AUNQUE DSPUES SE ACOSTUMBRAN :lol: :lol: Y VUELVEN A COGER LOS MALOS HABITOS ...ASI ME TIENES QUE MI THUSKA DUERME EN LOS PIES DELA CAMA Y HASTA QUE VE QUE NO ME MUEVO NI ME MOLESTA ... PERO ELLA HA DE ESTAR AHI :)

BUENO A LO QUE QUERIAS SABER :D
PUES NADA c**o ME ENVIASTE UN CORREO EXPLIANDOME LO DEL HIPERVINCULO Y ME DIJISTE QUE SI QUERIA APRENDER MAS COSAS TE LO DIJERA PUES AHI VAAAA
:cry: :cry: NO ME HA SALDO LO DE HIPERVINCULO Y ESO QUE LO HICE TAL c**o ME DIJISTE NO SE POR QUE???
Y TAMPOCO SE PONER UN RELOJ DE ESOS TAN CHULOS ABAJO

NI TAMPOCO UN TERMOMETRO MIRA QUE ESTOY EN UN GRUPO DE AMISD DE MSM Y HE APRENDIDO HA HACER MUCHISIMAS COSAS, PERO CLARO APLICALAS AQUI EN EL FORO ES DIFERENTE Y CUANDO VEO UNA COSA PARA APRENDER Y CHULA SOY MUY CABEZONA HASTA QUE NO LO LOGRO NO PARO :lol: :lol: PUES ERA ESO POR ESO TE BUSQUÉ Y ME ENTERE D LO QUE TE PASAVA, Y SE ME CAYO TODO DE LA PENA Y NO QUISE MOLESTARTE....

BUENO PUES ESO ESPERO QUE ESTES MEJOR AUNQUE SE QUE CUESTA
PERO LO QUE TE ESCRIBIO LUNA LO HE GUARTDADO ESCRITO LE HICE UN FONDO ENCUADRADO PRECIOSO ME ENCANTO... Y ES CIERTO ESTA ALLA EN EL PUENTE DEL ARCO IRIS!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder