Salchich?n de chocolate:
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- Subjefa/e de cocina
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A ver q os parece, yo no la he echo, pero parece facil, asi q aquí os la pongo.
SALCHICH?N DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 g de chocolate Nestle
200 g de galletas Maria
100 g de almendras crudas
100 g de mantequilla
150 g de nata líquida
50 g de licor q guste (opcional)
Preparación:
Poner las almendras en el vaso, trocear 10 segundos en velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.
Trocear las galletas con las manos y echarlas al vaso, programar 5 segundos a velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.
Poner en el vaso la nata y programe 3 minutos a 100º velocidad 2 1/2. Añadir el chocolate y la mantequilla y programar 2 minutos 40º a velocidad 3.
Incorporar el licor, las almendras y las galletas reservadas y programar 1 minuto velocidad 1 1/2.
Dividir la mezcla en dos. Poner cada una sobre papel film transparente y hacer dos rollos bien apretados c**o si fuera un salchich?n envolviendo después cada uno en papel de aluminio.
Dejarlos en el congelador hasta q endurezcan. Servir en rodajas.
SALCHICH?N DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 g de chocolate Nestle
200 g de galletas Maria
100 g de almendras crudas
100 g de mantequilla
150 g de nata líquida
50 g de licor q guste (opcional)
Preparación:
Poner las almendras en el vaso, trocear 10 segundos en velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.
Trocear las galletas con las manos y echarlas al vaso, programar 5 segundos a velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.
Poner en el vaso la nata y programe 3 minutos a 100º velocidad 2 1/2. Añadir el chocolate y la mantequilla y programar 2 minutos 40º a velocidad 3.
Incorporar el licor, las almendras y las galletas reservadas y programar 1 minuto velocidad 1 1/2.
Dividir la mezcla en dos. Poner cada una sobre papel film transparente y hacer dos rollos bien apretados c**o si fuera un salchich?n envolviendo después cada uno en papel de aluminio.
Dejarlos en el congelador hasta q endurezcan. Servir en rodajas.
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- Subjefa/e de cocina
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yo de pequeña hacia uno en casa d euna vecian , le llamabamos salami , aun no se por que , y era muy similar , lo haciamos con mantequilla fundida , colacao ,azucar , galletas machacadas , y haciamos c**o una salchicha lo envolviamos en papel albal y al congelador y estaba mmmmmmmm buenisimo era c**o un turron , que rico , que buen recuerdo me has traido



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- Cocinera/o
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- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
yo hago una muy parecida del libro de recetas de amparo y está buenísimo. crisda tú prueba tu receta y después discutimos a ver cuál está mejor
os pongo la receta de amparo (la tenéis en www.lacocinadeamparo.com)
INGREDIENTES:
100 gr de azúcar.
100 gr. mantequilla o margarina vegetal.
100 gr. chocolate en polvo o Cola-Cao
1 huevo
200 gr. de galletas tipo María.
Un chorrito de co?ac para untar el papel aluminio
PREPARACI?N:
Se rompen las galletas con la mano se echan en el vaso y se programa 5 segundos V. 3 ?. Sacar y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar 1 minuto V.3.
Seguir en V. 3 e incorporar el huevo por el vocal unos 10 segundos.
Añadir el chocolate y mezclar 10 segundos V. 3.
Incorporar las galletas y mezclar 10 segundos V. 2. Terminar con la espátula.
Se pone un trozo grande de papel aluminio, se unta con el co?ac, se vuelca encima la mezcla y con dos cucharas se le da forma alargada c**o un salchich?n, se envuelve en el papel y se cierran los bordes c**o un caramelo.
Se deja en el frigor?fico unas horas, mejor es hacerlo el día anterior.
Se puede congelar y cortar trozos cuando se necesite.
NOTA: El resultado es c**o un turr?n casero exquisito.




os pongo la receta de amparo (la tenéis en www.lacocinadeamparo.com)
INGREDIENTES:
100 gr de azúcar.
100 gr. mantequilla o margarina vegetal.
100 gr. chocolate en polvo o Cola-Cao
1 huevo
200 gr. de galletas tipo María.
Un chorrito de co?ac para untar el papel aluminio
PREPARACI?N:
Se rompen las galletas con la mano se echan en el vaso y se programa 5 segundos V. 3 ?. Sacar y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar 1 minuto V.3.
Seguir en V. 3 e incorporar el huevo por el vocal unos 10 segundos.
Añadir el chocolate y mezclar 10 segundos V. 3.
Incorporar las galletas y mezclar 10 segundos V. 2. Terminar con la espátula.
Se pone un trozo grande de papel aluminio, se unta con el co?ac, se vuelca encima la mezcla y con dos cucharas se le da forma alargada c**o un salchich?n, se envuelve en el papel y se cierran los bordes c**o un caramelo.
Se deja en el frigor?fico unas horas, mejor es hacerlo el día anterior.
Se puede congelar y cortar trozos cuando se necesite.
NOTA: El resultado es c**o un turr?n casero exquisito.
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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Ya me agende las recetas, aqui comparto otra con ustedes a ver si la quieren probar.
Salame de chocolate dulce
Ingredientes
200 grs.manteca
150 grs. chocolate para taza
50 grs. nueces picadas
150 grs. galletitas dulces
Preparación
Poner a baño de María la manteca con el chocolate picado. Retirar del fuego. Agregar las galletitas, junto con las nueces y dejar entibiar.
Colocar sobre papel aluminio, sar forma y llevar a la heladera hasta enfriar.
Opcional agregar pasas de uvas.
Saludos!

Salame de chocolate dulce
Ingredientes
200 grs.manteca
150 grs. chocolate para taza
50 grs. nueces picadas
150 grs. galletitas dulces
Preparación
Poner a baño de María la manteca con el chocolate picado. Retirar del fuego. Agregar las galletitas, junto con las nueces y dejar entibiar.
Colocar sobre papel aluminio, sar forma y llevar a la heladera hasta enfriar.
Opcional agregar pasas de uvas.
Saludos!

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- Subjefa/e de cocina
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algo parecido
yo hago algo parecido, el mío lleva galleta, avellana, orejones troceados, licor y chocolate. También se le puede añadir cerezas confitadas en trocitos. Una versión parecida, pero con dos chocolates, caramelo, me lo premiaron estas navidades en el corte inglés.
Veo que hay muchas gallegas, yo una m
Veo que hay muchas gallegas, yo una m
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- Ayudanta/e de cocina
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Januca escribió:yo hago una muy parecida del libro de recetas de amparo y está buenísimo. crisda tú prueba tu receta y después discutimos a ver cuál está mejor![]()
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os pongo la receta de amparo (la tenéis en www.lacocinadeamparo.com)
INGREDIENTES:
100 gr de azúcar.
100 gr. mantequilla o margarina vegetal.
100 gr. chocolate en polvo o Cola-Cao
1 huevo
200 gr. de galletas tipo María.
Un chorrito de co?ac para untar el papel aluminio
PREPARACI?N:
Se rompen las galletas con la mano se echan en el vaso y se programa 5 segundos V. 3 ?. Sacar y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar 1 minuto V.3.
Seguir en V. 3 e incorporar el huevo por el vocal unos 10 segundos.
Añadir el chocolate y mezclar 10 segundos V. 3.
Incorporar las galletas y mezclar 10 segundos V. 2. Terminar con la espátula.
Se pone un trozo grande de papel aluminio, se unta con el co?ac, se vuelca encima la mezcla y con dos cucharas se le da forma alargada c**o un salchich?n, se envuelve en el papel y se cierran los bordes c**o un caramelo.
Se deja en el frigor?fico unas horas, mejor es hacerlo el día anterior.
Se puede congelar y cortar trozos cuando se necesite.
libro de cocina de amparo???
acaso tienes algun fichero???? me lo puedes mandaré???
puri.rodriguez@gmail.com
gracias de antemano
NOTA: El resultado es c**o un turr?n casero exquisito.
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- Jefa de cocina
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