






Ingredientes:
1 conejo
4oo gm de lentejas
150 g de bacon
1 pimiento
1 puerro
1 cebolleta
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cuch de pimentón
1 puñadito de pi?ones
sal y pimienta
En una cazuela con aceite ponemos el bacon cortado a daditos, le damos una vuelta y añadimos el conejo a trozos pequeños salpimentado y lo dejamos dorar.
Cortamos todas las verduras a daditos pequeños y lo añadimos a la cazuela cuando el conejo esta dorado, lo dejamos rehogar.
A?adimos las lentejas, una hoja de laurel, lo cubrimos de agua y salamos, cuando el agua ya hierve, bajamos el fuego y lo dejamos unos 20 minutos
Pasado ese tiempo cojemos el higado del conejo y lo machacamos, lo añadimos a la cazuela, revolvemos bien y lo dejamos entre 10 y 15 min mas.
En una sarten ponemos aceite, añadimos los ajos a laminas y los pi?ones, cuando ya esta sofrito apagamops el fuego y añadimos una cuch de pimentón (yo lo pongo dulce pero es al gusto) revolvemos bien y se lo echamos a la cazuela, le damos unas vueltas y ya esta listo para servir.


