Mirad a ver que lleva. Yo ni idea.ilogic escribió:entonces la harina de mercadona es apta o es mejor q la hagamos nosotr así?




Muchas gracias ana,por la informacionanamadrid escribió:c**o no entro casi nunca en este foro, os cuento algo....es que acabo de ver este post....
La "pizza" que estais haciendo con harina de garbanzos, (que esta RIQUISIMA....hace aaaaaaaaaaños que no la c**o....!!!) se llama FAIN?...Es originaria de Italia, pero en mi pais, Argentina, con tanta tradicion italiana, se come mucho, pero se la suele hacer para acompañar la pizza de siempre.....se sirve una porcion de fain? cortada de la misma forma de la pizza, y se coloca encima.....(y esto si que es una bomba calorica....![]()
)
Si poneis en google FAINA, vereis cuantas recetas e historias os salen....
besos, y felicitaciones por este descubrimiento!
Ana
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados