PECHUGAS EN PAPILLOTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PECHUGAS EN PAPILLOTE

Mensaje por marijose » 02 Mar 2005 16:24

INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas
4 quesitos o lonchas de queso
8 lonchas de baicon
1 cucharada de oregano
1cucharada de romero
1 cucharada de perejil
sal y pimienta
salpimentar las pechugas,abrirlas c**o un libro y rellenamos con el queso.cerrar las pechugas,las envolvemos con dos lonchas de baicon y espolvoreamos con las hierbas.
ponemos las pechugas sobre una hoja de papel aluminio y las envolvemos,cerrando bien los extremos.
cocemos en el horno sobre 20 minutos,servimos calientes. :coqueta:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Mar 2005 16:29

me encanta tomo nota ahora mismo para cuando toque pechuga sera tu receta.


un saludo ender.


:beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Mar 2005 16:43

Pues me gusta ............... ademas el papillote es muy practico, facil y limpio asi que me la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Mar 2005 17:22

me gusta muchoooo. graciasss

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 03 Mar 2005 04:00

:) Muy buena la receta. Me la copio, graci así???? :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 06 Mar 2005 20:12

Gracia Lisi,por tus palabras
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Mar 2005 01:00

Mensaje por kitty » 06 Mar 2005 21:41

muchas gracias, estoy encantada de haberos conocido, porque se me ha abierto un mundo lleno de posibilidades. gracias, me la apunto

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 07 Mar 2005 12:27

Hola!!!!

Vi tu receta el viernes a última hora de la mañana...y me la copié.
Y la hice ese mismo día para comer.

Quer?a que supieras que me encantó!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy muy buena.
El próximo día le voy a añadir pimientos del piquillo entre el queso..creo que puede quedar muy bien.

La mezcla de espeias le da un sabor riquísimo.

Así que muchas gracias. :lol: :lol:
Besos
Heidy :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Mar 2005 12:32

Marijose tb puedes cambiar el queso por dítiles y combina muy bien ,ah y unta las pechugas de mostaza.
:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Mar 2005 12:40

Qué ricos, me la copio con todas las versiones...yo relleno los solomillos con roquefort y datiles Maripepa y están de esc?ndalo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados