Toda la Gastronomía a tu alcance
-
CARMENMEN - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 May 2007 14:06
entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua
y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno
-
CARMENMEN - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
Mensaje
por CARMENMEN » 22 May 2007 19:12
comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua
y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno
MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
-
Yita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 22 May 2007 21:30
En un bar de pueblo, c**o aperitivo nos pusieron una vez lo siguiente: encima de una rebanada pequeña de pan normal, unas rodajitas de chorizo frito, encima un trozo de queso y encima un huevo frito de codorniz. Estaba buenísimo y no tiene nada del otro mundo.
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 May 2007 21:39
CARMENMEN escribió:comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua
y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno
MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bien
La de Yita y la de marysevillana ya están a buen recaudo paa probarlas
-
Masmeres - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Mensaje
por Masmeres » 22 May 2007 21:46
En un bar de Burgos, el Pancho, hacen una cosa muy sencilla pero muy rica: los famosos "cojonudos": son una rebanada de pan, una rodaja de morcilla (de Burgos, of course) frita, un huevito de codorniz frito encima y una tira de pimiento del piquillo. Todo calentito y con una buena copa de Ribera de Duero para acompañar.
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 May 2007 22:02
-
CARMENMEN - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:251
- Registrado:05 Sep 2006 01:00
Mensaje
por CARMENMEN » 23 May 2007 11:13
comoju escribió:CARMENMEN escribió:comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua
y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno
MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bien
La de Yita y la de marysevillana ya están a buen recaudo paa probarlas
ES MUY FACIL DE HACER.MIENTRAS HACES LAS GULAS AL AJILLO,PONES A TOSTAR UNA RODAJA DE PAN(CUANTO M?S GRANDE MEJOR) Y FRIES DOS O TRES HUEVOS DE CODORNIZ POR CADA TOSTA.
LUEGO LA MONTAS:PONES LA TOSTA,ENCIMA UN BUEN MONT?N DE GULAS Y ENCIMA DE ESTAS LOS HUEVOS DE CODORNIZ FRITOS.
SEGURO QUE OS GUSTAR?.
-
iissaa - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 23 May 2007 11:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados