Salsas para alb?ndigas, me ayudais?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Mar 2005 17:29

granaina escribió:Muuuuuchas gracias a todas, tengo rectas para aburrirme, jaja.

Este finde he hecho las alb?ndigas que dijo Lisi, muuuuuchas gracias.
Me salieron bueniiisimas, a mi marido le encantaron, repiti? :up: , y reba?? el plato, jajaja, quedé c**o una reina.

Ahora mismo copio el resto de las recetas e ir? probando poco a poco.
me alegro que te gustaran...ya mismo se lo digo a Garfield para que vea que tiene otra admiradora de sus albondigas.
suma y sigue... :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Mar 2005 19:00

Pues he comprado carne picada y voy a probar las de Garfield (puesta por Lisi) ya que está super comprobado que salen buenisimas, seguro que pasar? a la lista de admiradoras de su receta.:)
Un besote y gracias por contarlo Granaina.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 03 Mar 2005 08:37

granaina escribió:Muuuuuchas gracias a todas, tengo rectas para aburrirme, jaja.

Este finde he hecho las alb?ndigas que dijo Lisi, muuuuuchas gracias.
Me salieron bueniiisimas, a mi marido le encantaron, repiti? :up: , y reba?? el plato, jajaja, quedé c**o una reina.

Ahora mismo copio el resto de las recetas e ir? probando poco a poco.
Me alegro que os gustaran, la verdad es que es una buena opción para reducir la cantidad de calorías y comer igual de bien :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados