Ingredientes.-
1 Kg. de patatas
2 latas medianas de mejillones al natural o en escabeche
vino blanco
1 cebolla pequeña
laurel
perejil
aceite de oliva
sal
Elaboración.-Poner al fuego una sartén con aceite de oliva y freir en él la cebolla muy funamente picada,cuando la cebolla comience a dorar,añadir las patatas peladas lavadas y cortadas en trozos medianos.
Añadir un poco de vino blanco sal y la hoja de laurel y rehogar todo el conjunto.
Cubrir con agua hirviendo y dejar en el fuego hasta que reduzca el liquido.
Añadir los mejillones en conservas y cocer un par de minutos,espolvorear con perejil picado.
Patatas con mejillones:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: nuvol
pastelero escribió:verás que nunco pongo recetas de alto coste todo de temporada con cosas c**o las conservas y barato
saludos
Pues estas son las que nos convienen que a mi aun me dura la cuesta de enero





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados