Copa de Fresa "Dalki":
-
macor
- Cocinera/o

-
Meri
- Jefa de cocina

- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Pues por probar que no quede, mi hija me dice que los haga de kiwimacor escribió:Dios mío, Dios mío !!!! Otra receta más que es imposible no hacer! Pero que pinta! Se los he enseñado a mi hijo, y dice que los quiere de limón (para llevar la contraria para no variar) Creíis que estarán buenos tambiéncambiando la gelatina de fresa por la de limón?
![]()
![]()
-
rasansan
- Jefa de cocina

BUENO, LOS HE HECHO HACE UN RATO, NO SE SI HABRAN SALIDO, NO ME HE DADO CUENTA Y HE PUESTO TODO A LA VEZ EN LA THERMOMIX, Y LUEGO ME HE DADO CUENTA QUE LA GELATINA SE PONIA DESPUES. ASI QUE YA VEREMOS QUE HA SALIDO, DE MOMENTO LO HE PUESTO EN LAS COPAS Y ESTA LIQUIDO, NO SE SI ESPESAR? LUEGO.
YA OS CONTARE MI ESTRENO CON LOS DALKIS.

-
Meri
- Jefa de cocina

- Contactar:
Ya nos diras c**o te quedaronrasansan escribió:BUENO, LOS HE HECHO HACE UN RATO, NO SE SI HABRAN SALIDO, NO ME HE DADO CUENTA Y HE PUESTO TODO A LA VEZ EN LA THERMOMIX, Y LUEGO ME HE DADO CUENTA QUE LA GELATINA SE PONIA DESPUES. ASI QUE YA VEREMOS QUE HA SALIDO, DE MOMENTO LO HE PUESTO EN LAS COPAS Y ESTA LIQUIDO, NO SE SI ESPESAR? LUEGO.
Lo de ponner la gelatina a los 4' es para que estuviera caliente y no fuera a hacer grumos
-
Meri
- Jefa de cocina

- Contactar:
Me alegrea saber esto,sam3 escribió:![]()
YO LOS HICE ANOCHE, PERO DE LIMON, EL SOBRE DE GELATINA LO TENIA DE LIMON Y LO APROVECHE, RIQUISIIIIIIIIIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!
Los próximos de kiwi para mi hija