Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 02 Mar 2005 18:34
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 02 Mar 2005 18:48
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 02 Mar 2005 18:53
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 02 Mar 2005 19:35
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 02 Mar 2005 19:41
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 02 Mar 2005 20:47
BUENO, LOS HE HECHO HACE UN RATO, NO SE SI HABRAN SALIDO, NO ME HE DADO CUENTA Y HE PUESTO TODO A LA VEZ EN LA THERMOMIX, Y LUEGO ME HE DADO CUENTA QUE LA GELATINA SE PONIA DESPUES. ASI QUE YA VEREMOS QUE HA SALIDO, DE MOMENTO LO HE PUESTO EN LAS COPAS Y ESTA LIQUIDO, NO SE SI ESPESAR? LUEGO.
YA OS CONTARE MI ESTRENO CON LOS DALKIS.

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 02 Mar 2005 20:57
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Mar 2005 09:20
rasansan escribió:BUENO, LOS HE HECHO HACE UN RATO, NO SE SI HABRAN SALIDO, NO ME HE DADO CUENTA Y HE PUESTO TODO A LA VEZ EN LA THERMOMIX, Y LUEGO ME HE DADO CUENTA QUE LA GELATINA SE PONIA DESPUES. ASI QUE YA VEREMOS QUE HA SALIDO, DE MOMENTO LO HE PUESTO EN LAS COPAS Y ESTA LIQUIDO, NO SE SI ESPESAR? LUEGO.
YA OS CONTARE MI ESTRENO CON LOS DALKIS.

Ya nos diras c**o te quedaron
Lo de ponner la gelatina a los 4' es para que estuviera caliente y no fuera a hacer grumos

-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 03 Mar 2005 09:39
YO LOS HICE ANOCHE, PERO DE LIMON, EL SOBRE DE GELATINA LO TENIA DE LIMON Y LO APROVECHE, RIQUISIIIIIIIIIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Mar 2005 10:43
sam3 escribió:
YO LOS HICE ANOCHE, PERO DE LIMON, EL SOBRE DE GELATINA LO TENIA DE LIMON Y LO APROVECHE, RIQUISIIIIIIIIIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!

Me alegrea saber esto,

pues nada ya sabemos que cambiando el sabor de la gelatina podemos hacer los dlakis c**o mas nos gusten.
Los próximos de kiwi para mi hija

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados