Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 May 2007 14:49
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 23 May 2007 15:29
Yo los pongo de aperitivo con pisto manchego y "reban?s" . Sobre la reban? ( así se llama en mi tierra a la rodaja de pan frito ) se pone pisto manchego ( pisto a base solode tomate y pimiento verde) y encima los un huevo de codorniz frito. En muchos bares te lo ponen de tapa (que aqui aún son grais)
-
marcarmul - Jefa de cocina
- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 23 May 2007 15:40
Aqui en Mallorca, en un restaurante los sirven al principio c**o las aceitunas digamos.
Es un restaurante dedicado a la degustacion de codornices.
Sirven un platito con huevos de codorniz cocidos y otro con mayonesa al ajo.
A nosotros nos gustan mucho.
Tengo una receta de Alegna que hizo unas cestitas de berenjena con huevos de codorniz que estan riquisimas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados