FUTURAS MAMAS Y NUESTRAS HISTORIAS:
-
- Cafetera/o
cobaida escribió:GRACIAS A TODAS, JEJEJJEJE ME HACE MUCHISIMA ILUSION VER VUESTROS MENSAJES DE ENHORABUENA Y DE ANIMOS.
tirla tu de cuanto tiempo est así?
venga animo, que nada es imposible.
Hola guapa, yo estoy de 10 semanas y 6 dias, el viernes 11 semanitas. Pero es que en octubre tuve un aborto de 7 semanas y lo pase muy mal, espero que ahora vaya todo perfecto.

-
- Ayudanta/e de cocina
cobaida Mil felicidades me alegra mucho leer que ya se estan consiguiendo los positivos.
Yo les cuento que mi regla aun esta sin aparecer, mi prueba en sangre salio negativo, pedi una cit acon mi ginecologo me imagino que las pastillas paar ovular me cambiaron el ciclo o algo asi... bueno ahora lo que quiero es que me venga la visitante para comenzar el segundo mes de tratamiento...
Estuve bastante deprimida ayer pero bueno ANIMO!!! ya me llegara el momento de mi positivo...
Que Dios las bendiga
Yo les cuento que mi regla aun esta sin aparecer, mi prueba en sangre salio negativo, pedi una cit acon mi ginecologo me imagino que las pastillas paar ovular me cambiaron el ciclo o algo asi... bueno ahora lo que quiero es que me venga la visitante para comenzar el segundo mes de tratamiento...
Estuve bastante deprimida ayer pero bueno ANIMO!!! ya me llegara el momento de mi positivo...
Que Dios las bendiga

-
- Subjefa/e de cocina
tengo cita con el gine despues de que me baje la regla.....titinika escribió:Muchas felicidades Cobaida!!!!!!!!!!! BESOS PA TODAS Y A VER SI HAY MAS POSITIVOS. O_MARAZUL; NO LE HAS PREGUNTADO AL MEDICO LO DEL ACEITE DE ONAGRA?

-
- Ayudanta/e de cocina
es para que te vayas acostumbrando para cuando estés embarazada... que seguro que será prontito y estarás guapísima...o_marazul escribió:tengo cita con el gine despues de que me baje la regla.....titinika escribió:Muchas felicidades Cobaida!!!!!!!!!!! BESOS PA TODAS Y A VER SI HAY MAS POSITIVOS. O_MARAZUL; NO LE HAS PREGUNTADO AL MEDICO LO DEL ACEITE DE ONAGRA?
![]()
![]()
parezco un globo, llevo 3 semanas de retraso y aunque no estoy pre?a, estoy hinchaaaaaaaaa
![]()
![]()
-
- Subjefa/e de cocina
FELICIDADEEEEEEEEEEEEEEEEEES, JOLIN COBAIDA QUE NO SABIA NADA DE TI Y ESTABA PREOCUPADA.
ME ALEGRA MUCHO PERO QUE MUCHO MUCHO YA LO SABES, YA VERAS c**o ESTA VEZ VA TODO TODO BIEN, PRONTO NOS ENSE?ARAS LA FOTO DEL BEBE.
PUES YO UN POCO TRISTE PORQUE HOY E EMPEZADO A MANCHAR c**o SIEMPRE ASIQUE OTRO MES PERDIDO PRONTO APARECERA LA WARRY HASTA EL TIEMPO QUE ELLA QUIERA,
, ESPERO QUE CON LOS TEST DE OVULACION QUE YA TENGO EN CASA, ME QUEDE, PORQUE SINO.........
MIL BESOS Y NO NOS DEJES.

ME ALEGRA MUCHO PERO QUE MUCHO MUCHO YA LO SABES, YA VERAS c**o ESTA VEZ VA TODO TODO BIEN, PRONTO NOS ENSE?ARAS LA FOTO DEL BEBE.
PUES YO UN POCO TRISTE PORQUE HOY E EMPEZADO A MANCHAR c**o SIEMPRE ASIQUE OTRO MES PERDIDO PRONTO APARECERA LA WARRY HASTA EL TIEMPO QUE ELLA QUIERA,

MIL BESOS Y NO NOS DEJES.