PULGAS RELLENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga
PULGAS RELLENAS

Mensaje por MCARMEN » 02 Mar 2005 20:52

PULGAS RELLENAS

? CARNE PICADA CON SAL
? PIMIENTA MOLIDA
? APIO (picado)
? LECHUGA (picada)
? TOMATE (si es crudo lo p?lelo y b?talo) ? 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? PANECILLOS EN FORMA DE LENGUA DE LOS M?S PEQUE?OS (pitufos)
? LECHE
? HUEVO BATIDO

En la sartén, con muy poco aceite, fría la carne con sal, pimienta molida, apio, lechuga y el tomate si es crudo, si no a??dalo cuando ya está rehogada la verdura.
Coja los panecillos y c?rteles en forma de tapadera un lado, por ahí s?queles las migas y ?cheles por dentro, un poco de leche, rell?nelos con el sofrito y p?ngales la tapadera con palillos de dientes, míjelos un poco con leche la corteza del pan, reb?celos por huevo batido y fríalos.
:lol: :lol: :lol: :up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Mar 2005 21:41

Una idea muy original,gracias.

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: PULGAS RELLENAS

Mensaje por noradebon » 03 Mar 2005 10:57

Eso aqui en Valencia se llaman PEPITOS, y son típicos en pascua

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Mar 2005 13:22

nuestro pepitos llevan

ponemos en un bol (pisto, pi?ones, huevo duro y atun)

cogemos el pepito (PULGITA) le cortamos una punta, y le sacamos la miga, con una cucharita de cafe rellenamos con la mezcla del bol, y la punta de pan se la volvemos a poner invetida y presionando hacia dentro asi luego no nos encontramos con el molesto palillo
mojamos en leche y rebozamos con huevo. y freimos en abundante aceite caliente.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 07 Mar 2005 14:21

CARMENVILA escribió:nuestro pepitos llevan

ponemos en un bol (pisto, pi?ones, huevo duro y atun)

cogemos el pepito (PULGITA) le cortamos una punta, y le sacamos la miga, con una cucharita de cafe rellenamos con la mezcla del bol, y la punta de pan se la volvemos a poner invetida y presionando hacia dentro asi luego no nos encontramos con el molesto palillo
mojamos en leche y rebozamos con huevo. y freimos en abundante aceite caliente.
Bueno, tambien los he comido con magro picado,huevo duro, pisto de tomate, piminto y pi?ones.(c**o la salsa de macarrones pero mas espesa)

Y tambien los vi, aunque no los probé , con cebolla frita,huevo duro, guisantes, y trocitos de sardina salada bien deshechos.

Bueno cada ver la gente var?a mas, pero el sistema es el mismo

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 07 Mar 2005 14:25

Mi madre les llamaba emparedados... y los hacía así?
Gracias por recordarme la recetita.

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 07 Mar 2005 17:04

Amiga, que receta tan buena, jamás hubiera imaginado que pudieran hacerse de ésta manera los panecillos, me los anoto por qué me ha encantado la receta, gracias.






Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado